In-article and in-feed video ads

Informe sobre anuncios de vídeo que no son in-stream

Puede añadir la dimensión Tecnología de creatividades a sus informes de Ad Manager para identificar el tipo de tecnología con la que se han servido las creatividades (por ejemplo, vídeo).

Ver el curso de Skillshop relacionado

Para generar informes únicamente sobre el inventario en el que se puede servir vídeos que no son in‐stream, siga estos pasos:

1. Cree un informe "Historial".
  2. Si quiere obtener información de las reservas, añada las dimensiones Tipo de solicitud y Tecnología de creatividades.

Para obtener información de los anuncios que no están reservados, añada las dimensiones Emplazamiento de vídeo y Tecnología de creatividades.

Con esta última dimensión, puede ver la información desglosada según si corresponde a publicidad de display o de vídeo. En los datos de la de vídeo figura "Vídeo" como tecnología de creatividades.
  3. Añada otras dimensiones y métricas. Están disponibles todas las métricas de audiencia de vídeo.

4. Haga clic en Ejecutar.

Para generar un informe sobre las creatividades de vídeo que se han servido, siga estos pasos:

1. Cree un informe "Historial".
  2. En "Filtros", seleccione:

• Tipo de anuncio, después es alguno de estos: y, a continuación, Vídeo.
    • Producto de Ad Exchange y, a continuación, es alguno de estos: Display (para el inventario de display) o In-app móvil (para el inventario de aplicaciones).
  3. Añada otras dimensiones y métricas.
  4. Haga clic en Ejecutar.
Cuanto mayor sea la visibilidad de los vídeos que no son in-stream, mejor rendimiento tendrán.

Si está disponible la métrica Active View: tiempo medio durante el que ha estado visible, puede usarla para averiguar el rendimiento de los anuncios. Recomendamos servir anuncios que no sean in-stream en los espacios publicitarios que, de media, estén visibles durante más de 10 segundos.*

* Esta métrica no está disponible en los espacios publicitarios situados en iframes multidominio.