Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Integração com as Especificações técnicas da CCPA do IAB Framework

Atualmente, o Google não é signatário do Contrato de provedor de serviços limitados de privacidade do IAB. No entanto, integramos as Especificações técnicas da CCPA do IAB Framework v1.0 no Ad Manager, no Google AdSense e na AdMob, conforme detalhado abaixo.

Integração técnica

O Google permite usar a versão 1.0 das especificações técnicas do IAB Tech Lab para ler a string us_privacy nos nossos produtos de anúncios do editor e aplica o processamento de dados restrito quando a string indica que um usuário fez a desativação (detalhes adicionais abaixo).

Nossas tags de anúncio interagem com a página do editor para recuperar a string us_privacy. Os editores que optam por usar o indicador do IAB precisam seguir a especificação técnica fornecida pelo IAB Tech Lab para implementar a string us_privacy nas páginas deles.

• Quando a string do IAB indica que um usuário não fez a desativação, não há alterações no comportamento da veiculação de anúncios, e o indicador do IAB não é propagado para outros fornecedores.
  • Se a string do IAB indica que um usuário fez a desativação, o Google habilita o processamento de dados restrito, conforme descrito na Central de Ajuda do Ad Manager, do Google AdSense e da AdMob. Quando o processamento de dados restrito é ativado, o Google não faz chamadas para terceiros por RTB, e o indicador não é propagado para outros fornecedores.

AdSense para pesquisas, AdSense para Shopping e AdSense para domínios

No caso do AdSense para pesquisas, AdSense para Shopping e AdSense para domínios, o suporte ao indicador do IAB será lançado no final de janeiro. Os editores que quiserem restringir o processamento de dados deverão seguir estas instruções.

Suporte para apps

Consulte o site do desenvolvedor de apps para mais informações sobre como implementar a string us_privacy no SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google.

Compatibilidade com o SDK do IMA

Consulte o site do desenvolvedor do SDK do IMA para mais informações sobre como implementar a string us_privacy no SDK do Interactive Media Ads.

SDK do IMA

SDK de DAI do IMA

Funding Choices

O Funding Choices está avaliando o framework do IAB para a CCPA. Compartilharemos mais detalhes sobre nossos planos de produtos no primeiro trimestre de 2020. Consulte esta Central de Ajuda para mais detalhes sobre como o Funding Choices planeja ajudar parceiros a manter conformidade com a CCPA.