Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Integração com as Especificações Técnicas da Estrutura da CCPA do IAB

Atualmente, a Google não é signatária do Contrato de Prestação de Serviços Limitados do IAB Privacy. No entanto, integrámos as Especificações Técnicas v1.0 da Estrutura da CCPA do IAB no Ad Manager, no AdSense e no AdMob, conforme detalhado abaixo.

Integração técnica

A Google suporta as Especificações Técnicas v1.0 do IAB Tech Lab para a leitura da string us_privacy nos nossos produtos de anúncios do publicador e aplica o processamento de dados restrito quando a string indica que um utilizador optou pela recusa (detalhes adicionais abaixo).

As etiquetas de anúncios interagem com a página do publicador para obter a string us_privacy. Os publicadores que optarem por utilizar o sinal do IAB devem seguir a especificação técnica fornecida pelo IAB Tech Lab para implementar a string us_privacy nas respetivas páginas.

• Quando a string do IAB indica que um utilizador não optou por recusar, não haverá alterações ao comportamento da publicação de anúncios e o sinal do IAB não será propagado para outros fornecedores.
  • Quando a string do IAB indica que um utilizador optou por recusar, a Google ativa o processamento de dados restrito (conforme descrito no Centro de Ajuda do Ad Manager, AdSense e AdMob). Quando o processamento de dados restrito é ativado, a Google não envia pedidos a terceiros através da RTB e o sinal não é propagado para outros fornecedores.

AdSense para pesquisa, AdSense para Shopping e AdSense para domínios

Para o AdSense para pesquisa, o AdSense para Shopping e o AdSense para domínios, o suporte do sinal do IAB será lançado no final de janeiro. Os publicadores que pretendam restringir o processamento de dados podem fazê-lo ao seguir estas instruções.

Suporte para apps

Consulte o site do programador de apps para obter mais informações acerca da implementação da string us_privacy para o SDK de anúncios para dispositivos móveis da Google.

Suporte do SDK para IMA

Consulte o site do programador do SDK para IMA para obter mais informações acerca da implementação da string us_privacy para o SDK para Anúncios Multimédia Interativos da Google.

SDK para IMA

SDK para IMA de DAI

Funding Choices

O Funding Choices está a avaliar a estrutura do IAB para a CCPA. Vamos partilhar mais detalhes sobre os nossos planos de produtos no primeiro trimestre de 2020. Consulte este Centro de Ajuda para obter mais detalhes sobre a forma como o Funding Choices planeia ajudar os parceiros a agir em conformidade com a CCPA.