Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Integrazione delle specifiche tecniche del framework CCPA di IAB

Google non è attualmente firmatario del Limited Service Provider Agreement (contratto per fornitori di servizi limitati) di IAB Privacy. Tuttavia, abbiamo integrato le specifiche tecniche della versione 1.0 del framework CCPA di IAB in Ad Manager, AdSense e AdMob, come descritto di seguito.

Integrazione tecnica

Google supporta le specifiche tecniche della versione 1.0 di IAB Tech Lab per la lettura della stringa us_privacy nei prodotti pubblicitari per i publisher e applica il trattamento dati limitato quando la stringa indica che un utente ha disattivato l'opzione (ulteriori dettagli di seguito).

I nostri tag annuncio interagiranno con la pagina del publisher per recuperare la stringa us_privacy. I publisher che scelgono di utilizzare l'indicatore IAB devono seguire la specifica tecnica fornita da IAB Tech Lab per implementare la stringa us_privacy nelle loro pagine.

• Se la stringa IAB indica che un utente non ha disattivato l'opzione, il comportamento di pubblicazione degli annunci non cambierà e l'indicatore IAB non verrà propagato ulteriormente ad altri fornitori.
  • Se la stringa IAB indica che un utente ha disattivato l'opzione, Google attiverà il trattamento dati limitato, come descritto nel Centro assistenza Ad Manager, AdSense e AdMob. Quando il trattamento dati limitato è attivato, Google non effettua chiamate a terze parti tramite RTB e l'indicatore non viene propagato ad altri fornitori.

AdSense per la ricerca, AdSense per Shopping e AdSense per i domini

Per AdSense per la ricerca, AdSense per Shopping e AdSense per i domini, il supporto per l'indicatore IAB inizierà alla fine di gennaio. I publisher che vogliono limitare il trattamento dei dati possono farlo seguendo queste istruzioni.

Assistenza per le app

Per saperne di più sull'implementazione della stringa us_privacy per l'SDK Google Mobile Ads, consulta il sito per sviluppatori di app.

Supporto per SDK IMA

Per saperne di più sull'implementazione della stringa us_privacy per l'SDK Interactive Media Ads di Google, consulta il sito per sviluppatori di SDK IMA.

SDK IMA

SDK IMA DAI

Funding Choices

Funding Choices sta valutando il framework IAB per il CCPA. Nel primo trimestre del 2020 condivideremo ulteriori dettagli sui nostri piani di prodotto. Consulta questo Centro assistenza per saperne di più su come Funding Choices intende aiutare i partner a rispettare il CCPA.