Avaliar o aumento de receita das transações preferenciais

As métricas de aumento de receita ajudam a avaliar o desempenho das Transações preferenciais. Você verá a coluna "Aumento da receita em 7 dias" na tabela dos itens de linha da proposta da transação preferencial correspondente.

As métricas de aumento de receita mostram a diferença entre a receita estimada ganha por uma transação ativa e o valor que o mesmo inventário poderia ter ganhado se a transação não existisse.

Ao entender o desempenho da transação preferencial, você pode ter uma ideia mais clara do valor de uma campanha na próxima vez que estiver em negociações com um comprador:

• Aumento positivo: sugere que você está ganhando mais com a transação preferencial.
  • Aumento negativo: sugere que você está ganhando menos com a transação preferencial. Considere entrar em contato com o comprador para ver se ele deu um lance na transação preferencial e garantir que ele esteja aplicando o preço combinado.
  • Insignificante: indica que o aumento é de mais ou menos US$ 10 por semana, o que é considerado uma alteração mínima.
  • Dados insuficientes: não há tráfego suficiente dessa transação para fornecer um valor significativo de aumento de receita.
O desempenho varia de acordo com a transação, em todas as consultas para que elas estão qualificadas. Como resultado, algumas transações podem exigir mais ou menos tráfego do que outras para produzir métricas de aumento confiáveis.

As métricas de aumento de receita são atualizadas de modo frequente e disponibilizadas para cada transação preferencial em andamento. As métricas são normalizadas em uma estimativa de sete dias e incluem todas as consultas em que a transação preferencial é qualificada. Quando uma transação preferencial for finalizada, a indicação "N/A" será exibida no lugar das métricas.