Misurare l'incremento delle entrate per i preferred deal

Le metriche relative all'incremento delle entrate aiutano a valutare il rendimento dei preferred deal. Nella tabella degli elementi pubblicitari di una proposta di preferred deal all'interno di una proposta, puoi trovare la colonna "Incremento delle entrate/7 giorni".

Le metriche relative all'incremento delle entrate mostrano la differenza tra le entrate stimate generate da un deal attivo e le entrate che lo stesso inventario avrebbe potuto generare se il deal non fosse esistito.

Comprendere il rendimento dei preferred deal può darti un quadro più chiaro del valore di una campagna, su cui basarti per le negoziazioni future con un acquirente:

• Incremento positivo: suggerisce che stai guadagnando di più con il preferred deal rispetto a quanto avresti guadagnato senza.
  • Incremento negativo: suggerisce che stai guadagnando di meno con il preferred deal rispetto a quanto avresti guadagnato senza. Potresti contattare l'acquirente per verificare se effettua offerte sul preferred deal e per assicurarti che lo faccia in base al prezzo concordato.
  • Trascurabile: segnala che l'incremento è compreso tra più o meno 10 $ (inclusi) a settimana e, pertanto, è da considerarsi irrisorio.
  • Dati insufficienti: il traffico di questo deal non è sufficiente per fornire un valore significativo relativo all'incremento delle entrate.
Il rendimento varia da deal a deal per tutte le query per cui i deal sono idonei. Di conseguenza, alcuni deal potrebbero richiedere più o meno traffico di altri per generare metriche attendibili relative all'incremento.

Le metriche relative all'incremento delle entrate sono disponibili e aggiornate attivamente per la transazione di ogni preferred deal. Le metriche sono normalizzate rispetto a una stima a 7 giorni e comprensive di tutte le query in cui il preferred deal è considerato idoneo. Quando un preferred deal termina, le metriche non vengono più mostrate e al loro posto troverai l'indicazione "N/D".