Mesurer le rehaussement des revenus pour les accords préférés

Les métriques sur le rehaussement des revenus vous permettent d'évaluer les performances des accords préférés. La colonne "Augmentation des revenus pour 7 jours" figure dans le tableau des éléments de proposition de l'accord préféré dans une proposition.

Les métriques sur le rehaussement des revenus montrent la différence entre les revenus estimés générés par un accord actif et les revenus générés par le même inventaire si l'accord n'existait pas.

L'analyse des performances de l'accord préféré peut vous aider à estimer plus précisément la valeur d'une campagne lors des prochaines négociations avec un acheteur :

• Rehaussement positif : vous générez plus de revenus avec l'accord préféré que s'il n'existait pas.
  • Rehaussement négatif : vous générez moins de revenus avec l'accord préféré que s'il n'existait pas. Pensez à contacter l'acheteur pour vérifier s'il enchérit sur l'accord préféré et au prix convenu.
  • Négligeable : le rehaussement est compris dans une fourchette de plus ou moins 10 USD par semaine. Par conséquent, cette valeur est considérée comme un rehaussement mineur.
  • Données insuffisantes : le trafic résultant de cet accord est insuffisant pour générer un rehaussement significatif des revenus.
Les performances varient d'un accord à l'autre, pour toutes les requêtes auxquelles ils sont éligibles. Par conséquent, certains accords peuvent nécessiter plus ou moins de trafic que d'autres pour fournir des métriques fiables sur le rehaussement.

Les métriques sur le rehaussement des revenus sont disponibles et activement mises à jour pour tous les accords préférés donnant lieu à des transactions. Elles sont normalisées sous la forme d'une estimation sur sept jours et incluent toutes les requêtes pour lesquelles l'accord préféré est éligible. Une fois l'accord préféré terminé, plus aucune statistique ne s'affiche (la mention "N/A" apparaît à la place).