Mida el aumento de los ingresos de Acuerdos preferidos

Las métricas de incremento de ingresos lo ayudan a evaluar el rendimiento de Acuerdos preferidos. Puede encontrar la columna "Incremento de ingresos en 7 días" en la tabla de líneas de pedido propuestas del Acuerdo preferido de una propuesta.

Las métricas relacionadas con el incremento de los ingresos muestran la diferencia entre los ingresos estimados que ganó un acuerdo activo y lo que podría haber obtenido el mismo inventario si no hubiera existido el acuerdo.

Comprender el rendimiento de los Acuerdos preferidos puede brindarle una mejor idea del valor de una campaña la próxima vez que realice negociaciones con un comprador:

• Incremento positivo: Sugiere que está ganando más con el Acuerdo preferido que lo que ganaría si este no existiera.
  • Incremento negativo: Sugiere que está ganando menos con el Acuerdo preferido que lo que obtendría si este no existiera. Considere la opción de ponerse en contacto con el comprador para ver si realizó una oferta en el Acuerdo preferido y asegurarse de que realice ofertas según el precio acordado.
  • Insignificante: El incremento está dentro de un valor de más o menos USD 10 (inclusive) por semana y, por lo tanto, se considera menor.
  • Datos insuficientes: No hay suficiente tráfico desde este acuerdo para proporcionar un valor significativo de incremento de ingresos.
El rendimiento varía de un acuerdo a otro en todas las consultas para las que son aptas. Como resultado, algunos acuerdos pueden requerir más o menos tráfico que otros para producir métricas de incremento confiables.

Las métricas de incremento de ingresos están disponibles y se actualizan de manera activa con cada transacción del Acuerdo preferido. Las métricas se normalizan en una estimación de 7 días y, además, incluyen todas las consultas en las que es apto el Acuerdo preferido. Una vez que finaliza el Acuerdo preferido, dejan de aparecer las métricas y se muestra "N/A".