Umsatzsteigerung von Preferred Deals messen

Mit den Messwerten zur Umsatzsteigerung können Sie die Leistung von Preferred Deals abrufen. Die Spalte „Umsatzsteigerung pro sieben Tage“ finden Sie in einem Angebot in der Tabelle mit den Angebotswerbebuchungen des Preferred Deals.

Mit den Messwerten zur Umsatzsteigerung können Sie die Differenz zwischen dem geschätzten Umsatz eines aktiven Deals und dem Umsatz ermitteln, den Sie mit demselben Inventar ohne Deal hätten erzielen können.

Wenn Sie die Leistung der Preferred Deals analysieren, lässt sich der Wert einer Kampagne besser einschätzen, beispielsweise bei künftigen Verhandlungen mit einem Käufer:

• Ein positiver Wert für die Umsatzsteigerung bedeutet, dass Sie mit dem Preferred Deal mehr als ohne ihn verdienen.
  • Ein negativer Wert für die Umsatzsteigerung weist darauf hin, dass Sie mit dem Preferred Deal weniger als ohne ihn verdienen. Fragen Sie gegebenenfalls beim Käufer nach, ob er Gebote für den Preferred Deal abgibt und den vereinbarten Preis dafür verwendet.
  • Wird der Wert als vernachlässigbar bezeichnet, liegt er pro Woche zwischen plus oder minus 10 € (jeweils einschließlich), die Steigerung fällt also sehr gering aus.
  • Nicht genügend Daten: Es wurde nicht ausreichend Traffic für diesen Deal verzeichnet, um einen signifikanten Wert zur Umsatzsteigerung zu erhalten.
Die Leistung von Deals variiert bei den verschiedenen Abfragen, für die ein Deal infrage kam. Daher ist für einige Deals unter Umständen mehr Traffic erforderlich als für andere, um aussagekräftige Messwerte zur Umsatzsteigerung zu erhalten.

Die Messwerte zur Umsatzsteigerung stehen für alle Preferred Deals zur Verfügung, über die Transaktionen erzielt werden, und werden kontinuierlich aktualisiert. Sie werden anhand einer siebentägigen Schätzung normalisiert und umfassen alle Abfragen, bei denen der Preferred Deal infrage kommt. Wurde ein Preferred Deal beendet, werden die entsprechenden Messwerte nicht mehr angezeigt. Stattdessen erscheint "Nicht verfügbar".