La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Medir el incremento de los ingresos en los acuerdos preferentes

Con las métricas sobre el incremento de los ingresos, puede evaluar el rendimiento de los acuerdos preferentes. La columna "Incremento de ingresos en 7 días" se muestra en la tabla de líneas de pedido de una propuesta de acuerdo preferente.

En las métricas de incremento de ingresos se muestra la diferencia entre los ingresos estimados obtenidos por un acuerdo activo y la cantidad que podría haber obtenido con ese mismo inventario si no hubiera un acuerdo.

Si sabe interpretar el rendimiento de los acuerdos preferentes, tendrá una mejor idea del valor de una campaña la próxima vez que negocie con un comprador:

• Incremento positivo: sugiere que está obteniendo más ingresos con el acuerdo preferente de los que ganaría si no lo tuviera.
  • Incremento negativo: sugiere que está obteniendo menos ingresos con el acuerdo preferente de los que ganaría si no lo tuviera. Le recomendamos que se ponga en contacto con el comprador para comprobar si puja con el acuerdo preferente y para asegurarse de que puja al precio acordado.
  • Insignificante: el valor del incremento está comprendido en un rango de 10 USD en positivo y en negativo (inclusive) a la semana. En estos casos, se considera que el incremento es de poca relevancia.
  • Datos insuficientes: no hay suficiente tráfico de este acuerdo para proporcionar un valor significativo de incremento de ingresos.
El rendimiento varía según el acuerdo en todas las consultas para las que son aptas. Por lo tanto, puede que haga falta más o menos tráfico en determinados acuerdos para generar métricas de incremento fiables.

Las métricas de incremento de ingresos están disponibles y se actualizan en cada transacción de acuerdo preferente. Se normalizan con una estimación de 7 días e incluyen todas las consultas en las que puede aplicarse el acuerdo preferente. Una vez que este vence, las métricas dejan de mostrarse y aparece "N/A" en su lugar.