Risorse per sviluppatori

Impostare elementi pubblicitari per i banner adattivi

Questa guida fornisce le best practice per configurare gli elementi pubblicitari quando utilizzi i banner adattivi. Puoi utilizzare questa guida anche per eseguire il debug o verificare la configurazione corretta dei banner adattivi nelle tue app.

I banner adattivi selezionano e pubblicano in modo dinamico la migliore dimensione del banner per il rendimento, tenendo in considerazione il dispositivo dell'utente che mostrerà l'annuncio. I banner adattivi possono gestire sia l'inventario prenotato sia quello di backfill. Per garantire il corretto comportamento di pubblicazione per ogni caso, sono consigliate le seguenti configurazioni nella UI di Ad Manager (di seguito), nonché nell'SDK Google Mobile Ads per i banner adattivi ancorati (Android | iOS ) e i banner adattivi in linea (Android | iOS ).

PreferitoPassa a:

Creare un'unità pubblicitaria

Crea un'unità pubblicitaria come faresti normalmente e seleziona le dimensioni Fisse dal menu a discesa "Modalità dimensioni".

Aggiungere elementi pubblicitari all'inventario di backfill

Quando configuri gli elementi pubblicitari per l'inventario di backfill, nella sezione "Creatività previste" attiva Tutte le dimensioni richieste. Questo assicura che l'elemento pubblicitario troverà corrispondenza nella più ampia gamma di dimensioni dell'annuncio ad alto rendimento disponibili.

Pubblicare le prenotazioni nei banner adattivi

Le creatività di prenotazione possono corrispondere agli elementi pubblicitari nei banner adattivi in base a quanto le loro dimensioni assomigliano a quelle dell'annuncio adattivo.

• I banner adattivi ancorati trovano corrispondenza in qualsiasi prenotazione le cui dimensioni siano almeno il 50% della larghezza e dell'altezza di quelle dell'annuncio adattivo.
  • I banner adattivi in linea trovano corrispondenza in qualsiasi prenotazione le cui dimensioni siano almeno il 50% della larghezza di quelle dell'annuncio adattivo, con qualsiasi altezza. Ad esempio, se richiedi un banner adattivo in linea con dimensioni dell'annuncio adattivo pari a 300 x 250, qualsiasi prenotazione compresa tra 150 x 1 e 300 x 250 è idonea alla pubblicazione, centrata, nell'area annuncio adattiva.
Questo comportamento è più efficace per le prenotazioni a cui sono associate dimensioni reali. Le prenotazioni con dimensioni come 1 x 1 potrebbero non essere pubblicate.

Se vuoi che una prenotazione specifica trovi sempreuna corrispondenza, indipendentemente dal dispositivo o dalle dimensioni dell'annuncio adattivo, aggiungi le dimensioni della creatività di prenotazione all'array di:

Non è consigliabile aggiungere manualmente le dimensioni della creatività di prenotazione all'array validAdSizes (iOS) o AdSizes (Android), in quanto questo potrebbe comportare la pubblicazione delle prenotazioni in aree molto più grandi della prenotazione stessa.

Configurare banner adattivi e gruppi di rendimento

Per far funzionare i banner adattivi con i gruppi di rendimento:

• Per un gruppo di rendimento di mediazione, devi specificare una dimensione. Per garantire il massimo rendimento, consigliamo vivamente la dimensione 320 x 50. Nel codice della tua app, utilizza il metodo publisherAdView.setAdSizes() per aggiungere le dimensioni 320 x 50 come voce nell'array AdSizes.
  • Per un gruppo di rendimento Open Bidding non sono richieste dimensioni specifiche perché è possibile scegliere come target qualsiasi dimensione.

Banner adattivi e regole per la determinazione del prezzo unificato

Sconsigliamo di utilizzare il targeting per dimensione nelle regole per la determinazione del prezzo unificato quando lavori con annunci banner adattivi, in quanto le dimensioni degli annunci banner adattivi sono dinamiche e possono cambiare in base al dispositivo dell'utente.