Hospedagem de criativos

Compradores hospedam criativos no Display & Video 360 ou em outra DSP

Os criativos para o Programático direto são hospedados no Display & Video 360 ou em outras plataformas de demanda (DSPs) pelo comprador. Saiba mais sobre os criativos gerenciados pelo editor para a programática garantida.

Quando um comprador aceita uma proposta, o Ad Manager copia os termos acordados da proposta e dos itens de linha da proposta para um pedido e itens de linha correspondentes. O pedido e os respectivos itens de linha são vinculados, e mudanças precisam ser feitas na proposta de origem e nos itens de linha da proposta. Saiba mais sobre como fazer alterações em uma proposta finalizada.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Tamanhos e criativos

A inclusão de tamanhos em um item de linha da proposta garante uma relação entre os criativos na DSP e os marcadores de posição do criativo no Ad Manager.

Quando um comprador aceita uma proposta, o Ad Manager cria automaticamente criativos de marcador nos itens de linha correspondentes com base nos tamanhos de inventário que você adicionou aos itens de linha da proposta de origem:

Os criativos de marcador são usados para a geração de relatórios e não são realmente usados para renderizar o criativo.

Enquanto isso, são criados itens de linha paralelos no Display & Video 360 que refletem os termos acordados. Os compradores precisam fazer o upload dos criativos e configurá-los em itens de linha do Display & Video 360.

Hospedagem de criativos do Ad Manager e da DSP

As propostas e os itens de linha da proposta são usados para negociação. Ao finalizar a proposta, os pedidos e os itens de linha correspondentes são usados para exibição e geração de relatórios no Ad Manager. Os criativos são hospedados em uma DSP.

Fluxo de trabalho da hospedagem de criativos do Programático direto

1. A proposta é criada no Ad Manager.
  2. Os itens de linha são adicionados à proposta no Ad Manager.
  3. Ao finalizar a proposta, um pedido e itens de linha correspondentes são criados no Ad Manager com criativos de marcador.
  4. Os criativos e itens de linha paralelos são hospedados em uma DSP.

O Ad Manager usa os criativos de marcador e os blocos de anúncios segmentados para solicitar criativos de uma DSP. Nas campanhas de roadblock, será preciso indicar um número se o item de linha da proposta segmentar inventários com o mesmo tamanho em uma única página.

O pedido, o item de linha e o criativo de marcador podem ser usados para gerar relatórios sobre a exibição.