Creative-Hosting

Käufer hosten Creatives in Display & Video 360 oder auf einer anderen DSP

Creatives für Programmatic Direct werden vom Käufer in Display & Video 360 oder auf anderen Demand-Side-Plattformen (DSPs) gehostet. Weitere Informationen zu vom Publisher verwalteten Creatives für programmatisch garantierte Deals

Wenn ein Käufer ein Angebot akzeptiert, werden die vereinbarten Bedingungen aus dem Angebot und den zugehörigen Angebotswerbebuchungen in einen entsprechenden Auftrag und Werbebuchungen kopiert. Der Auftrag und die zugehörigen Werbebuchungen sind miteinander verknüpft und die Änderungen müssen im ursprünglichen Angebot und in den Angebotswerbebuchungen vorgenommen werden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Änderungen an einem abgeschlossenen Angebot vornehmen

Skillshop-Schulung zu diesem Thema aufrufen

Größen und Creatives

Wenn Sie Größen in eine Angebotswerbebuchung einschließen, entsteht eine Beziehung zwischen Creatives auf der DSP und den Creative-Platzhaltern in Ad Manager.

Wenn ein Käufer ein Angebot akzeptiert, werden in Ad Manager in den entsprechenden Werbebuchungen automatisch Platzhalter-Creatives basierend auf den Inventargrößen erstellt, die Sie den ursprünglichen Angebotswerbebuchungen hinzugefügt haben.

Platzhalter-Creatives werden für Berichte verwendet und nicht zum Rendern des Creatives.

In der Zwischenzeit werden in Display & Video 360 parallele Werbebuchungen erstellt, in denen die vereinbarten Bedingungen widergespiegelt werden. Die Käufer laden die Creatives am besten in die Display & Video 360-Werbebuchungen hoch und konfigurieren sie dort.

Hosting von Ad Manager- und DSP-Creatives

In der Verhandlung können Angebote und Angebotswerbebuchungen angepasst werden. Wenn sie abgeschlossen ist, werden die zugehörigen Aufträge und Werbebuchungen zur Auslieferung über Ad Manager freigegeben und Sie können Berichte zu ihnen erstellen. Creatives werden auf einer DSP gehostet.

Workflow für das Hosting von Programmatic Direct-Creatives

1. In Ad Manager wird ein Angebot erstellt.
  2. Dem Angebot werden in Ad Manager Werbebuchungen hinzugefügt.
  3. Wenn dieser Schritt abgeschlossen ist, werden ein Auftrag und Werbebuchungen mit Platzhalter-Creatives in Ad Manager erstellt.
  4. Parallele Werbebuchungen und Creatives werden von einer DSP gehostet

Mithilfe der Platzhalter-Creatives und der Anzeigenblöcke mit Targeting werden in Ad Manager Creatives von einer DSP angefragt. Bei Roadblock-Kampagnen müssen Sie die Anzahl angeben, falls die Angebotswerbebuchung auf eine Inventargröße ausgerichtet ist, die auf derselben Seite mehrmals zu finden ist.

Mit den Aufträgen, Werbebuchungen und Creative-Platzhaltern kann ein Bericht zur Auslieferung erstellt werden.