Alojamento de criativos

Os compradores alojam criativos no Display & Video 360 ou noutra DSP.

Os criativos para Direcionamento programático são alojados no Display & Video 360 ou noutras plataformas de procura (DSPs) pelo comprador. Saiba mais acerca dos Criativos geridos pelo publicador para Garantido de forma programática.

Quando um comprador aceita uma proposta, o Ad Manager copia os termos acordados da proposta e respetivos elementos publicitários da proposta para uma encomenda e elementos publicitários correspondentes. A encomenda e os respetivos elementos publicitários estão associados e as alterações têm de ser efetuadas à proposta de origem e aos elementos publicitários da proposta. Saiba como fazer alterações a uma proposta finalizada.

Ver curso de formação relacionado da Skillshop

Tamanhos e criativos

A inclusão de tamanhos num elemento publicitário da proposta garante que existe uma relação entre os criativos na DSP e os marcadores de posição dos criativos no Ad Manager.

Quando um comprador aceita uma proposta, o Ad Manager cria automaticamente criativos de marcador nos elementos publicitários correspondentes com base nos tamanhos de inventário que adicionou aos elementos publicitários da proposta de origem:

Os criativos de marcador são usados na criação de relatórios e não são realmente usados para renderizar o criativo.

Entretanto, o Display & Video 360 cria elementos publicitários paralelos no Display & Video 360 que refletem os termos acordados. Os compradores devem carregar e configurar os criativos nos elementos publicitários do Display & Video 360.

Alojamento de criativos no Ad Manager e nas DSPs

As propostas e os elementos publicitários da proposta são utilizados para negociação. Quando estiverem finalizados, as encomendas e os elementos publicitários correspondentes são utilizados para fornecimento e relatórios no Ad Manager. Os criativos são alojados numa DSP.

Fluxo de trabalho de alojamento de criativos do Direcionamento programático

1. A proposta é criada no Ad Manager
  2. Os elementos publicitários são adicionados à proposta no Ad Manager
  3. Quando estiverem finalizados, as encomendas e os elementos publicitários correspondentes são criados no Ad Manager com criativos de marcador
  4. Os elementos publicitários e os criativos paralelos são alojados a partir de uma DSP

O Ad Manager usa os criativos de marcador e os blocos de anúncios segmentados para pedir criativos a uma DSP. No caso de campanhas de bloqueio, deve indicar uma contagem se o elemento publicitário da proposta segmentar o inventário dos mesmos tamanhos numa única página.

A encomenda, o elemento publicitário e os marcadores de posição dos criativos podem ser utilizados para criar relatórios de fornecimento.