Alojamiento de creatividades

Los compradores alojan creatividades en Display & Video 360 o en otra DSP

El comprador aloja las creatividades de Programática directa en Display & Video 360 o en otras plataformas orientadas a la demanda (DSP). Obtén más información sobre las creatividades administradas por el publicador para Programática garantizada.

Cuando un comprador acepta una propuesta, Ad Manager copia los términos acordados y sus líneas de pedido propuestas en un pedido y líneas de pedido correspondientes. El pedido y sus líneas de pedido están vinculados, y los cambios deben realizarse en la propuesta de origen y en las líneas de pedido propuestas. Obtén más información para realizar cambios en una propuesta finalizada.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Tamaños y creatividades

Si se incluyen tamaños en una línea de pedido propuesta, se garantiza que exista una relación entre las creatividades de DSP y los marcadores de posición de creatividades de Ad Manager.

Cuando un comprador acepta una propuesta, Ad Manager crea automáticamente marcadores de posición de creatividades en las líneas de pedido correspondientes según los tamaños de inventario que agregó a las líneas de pedido propuestas originales:

Los marcadores de posición de creatividades se utilizan para informes y en realidad no se usan para procesar la creatividad.

Mientras tanto, Display & Video 360 crea líneas de pedido paralelas en esa DSP que reflejan los términos acordados. Los compradores deben subir y configurar las creatividades en las líneas de pedido de Display & Video 360.

Alojamiento de creatividades de Ad Manager y DSP

Las propuestas y líneas de pedido propuestas se usan en la negociación. Cuando finalizan, las líneas de pedido y los pedidos correspondientes se usan para la publicación y la generación de informes en Ad Manager. Las creatividades se alojan en una DSP.

Flujo de trabajo de hosting para creatividades de Programática directa

1. Se crea la propuesta en Ad Manager.
  2. Se agregan las líneas de pedido a la propuesta en Ad Manager.
  3. Cuando se completan esos procedimientos, se genera la orden correspondiente y se crean las líneas de pedido en Ad Manager con los marcadores de posición de creatividades.
  4. Las líneas de pedido paralelas y las creatividades se alojan en una DSP.

Ad Manager usa los marcadores de posición de creatividades y las unidades de anuncios segmentados para solicitar creatividades a una DSP. En el caso de las campañas de publicidad simultánea, debe indicar una cantidad cuando la línea de pedido propuesta se orienta a inventarios del mismo tamaño en una sola página.

El pedido, la línea de pedido y los marcadores de posición de creatividades se pueden usar para generar informes en el momento de la publicación.