Relatórios sobre criativos

Se você especificou corretamente os tamanhos de inventário no seu item de linha da proposta, vai haver uma relação direta entre os criativos no Display & Video 360 e os marcadores de posição do criativo no Ad Manager.

Você pode gerar relatórios de criativos com base nesses marcadores.

A exceção são as campanhas de vídeo principal/complementar. Você pode exibir campanhas de vídeo principal/complementar, mas o Ad Manager não coleta as métricas de anúncios complementares hospedados no Display & Video 360. Como resultado, os relatórios do Ad Manager não registrarão a exibição de anúncios complementares nas campanhas programáticas.