Report sulle creatività

Se hai specificato correttamente le dimensioni dell'inventario nell'elemento pubblicitario della proposta, dovrebbe esserci una relazione one-to-one tra le creatività in Display & Video 360 e i segnaposto delle creatività in Ad Manager.

In questo caso, puoi generare rapporti sulle creatività basate su tali segnaposto.

Fanno eccezione le campagne principali e companion video. Anche se puoi eseguire campagne di annunci video principali e companion, in Ad Manager non vengono raccolte le metriche relative agli annunci companion ospitati in Display & Video 360. Di conseguenza, i rapporti di Ad Manager non includono la pubblicazione degli annunci companion nei rapporti per le campagne programmatiche.