Informes de creatividades

Si ha especificado correctamente los tamaños de inventario en su línea de pedido de propuesta, debe haber una relación de uno a uno entre las creatividades de Display & Video 360 y los marcadores de posición de las creatividades de Ad Manager.

A partir de ese momento, ya podrá generar informes de creatividades en función de dichos marcadores de posición.

Las campañas de vídeo maestro o complementario son una excepción en este caso. Aunque puede publicarlas, Ad Manager no recoge métricas de anuncios complementarios alojados en Display & Video 360 y, por lo tanto, la entrega de estos anuncios no se incluye en los informes de campañas programáticas de Ad Manager.