Anuncios AMP HTML de Ad Manager

Active la demanda programática en las historias web.

La demanda programática le permite incrementar los ingresos procedentes de los anuncios incluidos en sus historias web. También puede utilizarse como fuente de backfill con líneas de pedido orientadas a bloques de anuncios de historias web. Actualmente, solo los anuncios de display de Google están disponibles en Ad Manager.

Consulte información sobre la monetización de anuncios de carrusel e historias web.

Crear bloques de anuncios para historias web

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Cree una línea de pedido de Ad Exchange.

Al añadir la creatividad, seleccione el tamaño "1x1 (personalizado)".

3. Cree un bloque de anuncios correspondiente en Ad Manager.

Para que se puedan servir anuncios de display de Google, las reglas de tipos de anuncio y de anuncios de reserva deben incluir una regla que permita "Anuncios de imagen/rich media y anuncios de texto" en su bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios y busque el que haya creado para usarse en su historia web.

Insertar un bloque de anuncios en una historia web

1. Inserte el bloque de anuncios en su historia web con la etiqueta <amp-story-auto-ads>.

Por ejemplo:
    <amp-story-auto-ads>
    <script type="application/json">
      {
        "ad-attributes": {
           "type": "doubleclick",
           "data-slot": "/30197360/a4a/my_story_360"
        }
      }
    </script>
    </amp-story-auto-ads>

Copie el valor "data-slot" generado por su bloque de anuncios y sustituya el código destacado en la configuración indicada arriba. Incluya el archivo JavaScript amp-story-auto-ads en el encabezado de su página web (<head>).

Apuntar al bloque de anuncios en Ad Manager

1. Oriente la línea de pedido de Ad Exchange al bloque de anuncios de Ad Manager.

Informes

En este momento, en Ad Manager no hay una dimensión independiente en los informes que sea específica de los anuncios de historias web.