Bloquear compradores

Você pode impedir que anúncios de determinados compradores sejam exibidos na sua rede ou em um inventário especificado.

Os bloqueios de compradores se aplicam a estas transações

• Leilões abertos
  • Acesso preferencial

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Como começar

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Proteções
  3. Clique em Nova proteção e depois Conteúdo do anúncio.
  4. Dê um nome para a proteção.
  5. No menu suspenso "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer controlar a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. O padrão é aplicar a proteção a todo o inventário. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:
    • Selecione Proteger apenas o inventário especificado, clique em Adicionar segmentação, escolha um item na lista suspensa e faça suas seleções de segmentação.
    • Saiba mais sobre a segmentação em proteções.
  7. Em "Bloqueios", clique em Adicionar ao lado de "Comprador".
  8. Marque as caixas de seleção ao lado dos compradores que você quer bloquear.

As regras de proteção podem ser somadas. Vários tipos de bloqueio "Bloquear todos os compradores com as seguintes exceções" que segmentam o mesmo inventário podem resultar em uma redução significativa no número de compradores qualificados para esse inventário.

Quando vários itens "Bloquear todos os compradores com as seguintes exceções" são criados para o mesmo inventário, somente os compradores que aparecem em todos os bloqueios podem dar lances e veicular anúncios, o que talvez não seja adequado para você.

• Bloquear os compradores a seguir: bloqueia apenas os anunciantes e as marcas que você selecionou.
    • Bloquear todos os compradores com as seguintes exceções: bloqueia todos os compradores, exceto os selecionados.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione mais proteções conforme necessário e clique em Salvar.