Cómo bloquear compradores

Puedes bloquear anuncios de compradores específicos para que no aparezcan en tu red o en un inventario especificado.

Los bloqueos de compradores se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • Primera vista

Obtén más información sobre los tipos de transacciones.

Cómo comenzar

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Protecciones y, luego, Protecciones
  3. Haz clic en Nueva protección y, luego, Contenido del anuncio
  4. Asigna un nombre a la protección.
  5. En el menú desplegable "Tipo de inventario", selecciona el medio por el cual quieres permitir que se muestren anuncios, como App para dispositivos móviles.
  6. La configuración predeterminada es aplicar la protección a todo el inventario. Si quieres definir la segmentación para un inventario específico, haz lo siguiente:
    • Selecciona Solo proteger el inventario especificado, haz clic en Agregar segmentación, selecciona un elemento del menú desplegable y elige las opciones de segmentación.
    • Obtén más información sobre la segmentación en protecciones.
  7. En "Bloqueos", haz clic en Agregar junto a "Comprador".
  8. Selecciona las casillas de verificación que se encuentran junto a los compradores que quieres bloquear.

Las reglas de protección son acumulativas. Si hay múltiples tipos de bloqueos "Bloquear a todos los compradores, con las siguientes excepciones" segmentados para el mismo inventario, es posible que disminuya de forma significativa la cantidad de compradores aptos para comprar ese inventario.

Cuando se crean múltiples bloqueos "Bloquear a todos los compradores, con las siguientes excepciones" para el mismo inventario, solo los compradores que aparecen en todos los bloqueos pueden ofertar y publicar, lo cual podría no ser tu intención.

• "Bloquear a los siguientes compradores": Bloquea solo a los anunciantes y a las marcas que selecciones.
    • "Bloquear a todos los compradores, con las siguientes excepciones": Bloquea a todos los compradores, excepto a los que selecciones.
  9. Haz clic en Actualizar.
  10. Agregue las protecciones necesarias y haga clic en Guardar.