La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Bloquear compradores

Puede bloquear anuncios de compradores específicos para que no aparezcan en su red o en el inventario especificado.

Los bloqueos de compradores se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • First look

Más información sobre los tipos de transacciones

Primeros pasos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y luego Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y luego Contenido del anuncio.
  4. Dé un nombre a la protección.
  5. En el desplegable "Tipo de inventario", seleccione el medio en el que quiera controlar que se muestren los anuncios (por ejemplo, Aplicación móvil).
  6. La opción predeterminada es que la protección se aplique a todo el inventario. Si prefiere proteger solo una parte del inventario, siga estos pasos:
    • Seleccione Proteger solo el inventario especificado, haga clic en Añadir segmentación, seleccione un elemento del menú desplegable y elija la segmentación que quiera.
    • Consulte más información sobre la segmentación en protecciones.
  7. En "Bloqueos", haga clic en la opción Añadir situada junto a "Comprador".
  8. Seleccione las casillas situadas junto a los compradores que quiera bloquear.

Las reglas de protección son acumulativas. Si aplica varios tipos de bloqueo "Bloquear todos los compradores, salvo estos" en el mismo inventario, es posible que disminuya significativamente el número de compradores aptos para comprar ese inventario.

Si se crean varios tipos de bloqueo "Bloquear todos los compradores, salvo estos" para un mismo inventario, solo podrán pujar y servir anuncios los compradores que aparezcan en todos los bloqueos, lo cual puede no ser su intención.

• "Bloquear los siguientes compradores". Bloquea solo los anunciantes y las marcas que seleccione.
    • "Bloquear todos los compradores, salvo estos". Bloquea todos los compradores, excepto a los que seleccione.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Siga añadiendo las protecciones que necesite y haga clic en Guardar.