Anuncios HTML de AMP en Ad Manager

Anuncios HTML de AMP

Los anuncios HTML de AMP son más fáciles de crear, publicar y medir, y además son más veloces, livianos y seguros. Estos anuncios se crean mediante código HTML de AMP y usan muchos de los componentes inteligentes que hacen que las páginas de AMP sean rápidas (como <amp-analytics>).

Solo se publican después de pasar por una fase de validación en la que se comprueba que no contengan software malicioso. Sin embargo, el beneficio principal que ofrecen es poder publicarlos en cualquier lugar de la Web, no solo en páginas de AMP. Gracias a que utilizan el código HTML de AMP, los anuncios se cargan tan rápidamente como el resto de la página de AMP.

Los anuncios HTML de AMP pueden publicarse tanto en páginas de AMP como en páginas que no sean de ese tipo. Se incluyen los entornos de escritorio y de la Web móvil. Obtenga más información sobre los anuncios HTML de AMP en páginas que no son de AMP.

No hay ninguna indicación visual en el frontend para los usuarios de que un anuncio que se publica sea HTML de AMP y no de otro tipo.

Reservas con anuncios HTML de AMP

Para publicar anuncios HTML de AMP en páginas que no son de AMP, no se requiere ninguna integración especial.

No le recomendamos usar la etiqueta <amp-analytics> en los anuncios HTML de AMP con fines de seguimiento de clics, ya que es posible que el JavaScript de esta etiqueta no se haya cargado cuando se realice un clic y, por lo tanto, que no se registren todos los clics.

Anuncios HTML de AMP en páginas que no son de AMP

Los anuncios HTML de AMP pueden publicarse en páginas de AMP (a través de la etiqueta de anuncios HTML de AMP de Ad Manager) y en páginas que no sean de AMP (con Google Publisher Tag).

En las páginas que no son de AMP, los anuncios HTML de AMP se publican en un iframe compatible, lo que mejora aún más la latencia y el rendimiento del anuncio. Si desea mover anuncios HTML de AMP a un iframe SafeFrame multidominio, puede llamar a setForceSafeFrame() (nivel de página o nivel de espacio publicitario) con GPT para hacerlo.

HTML de AMP como fuente de demanda

Los anuncios HTML de AMP pueden aparecer en cualquier espacio publicitario en el que un ofertante pueda proporcionar una creatividad HTML simple.

Si la demanda proviene de Google a través de Ad Exchange o Google Ads, Ad Manager publica automáticamente anuncios HTML de AMP en lugar de anuncios que no sean de ese tipo cuando se sabe lo siguiente:

• El anuncio HTML de AMP funcionará correctamente.
  • La publicación del anuncio HTML de AMP beneficia su rendimiento web.
  • La publicación del anuncio HTML de AMP beneficia a sus usuarios.

Ad Manager publica anuncios HTML de AMP en lugar de anuncios normales tanto en páginas AMP como en aquellas que no son de ese tipo (a través de etiquetas Google Publisher Tag).