Comparativa de los métodos de entrega de anuncios nativos

Gestione el aspecto de los anuncios nativos mediante estilos nativos o el renderizado personalizado

Ad Manager ofrece dos métodos para entregar anuncios nativos.

Estilos nativos

Los estilos nativos se pueden usar tanto en la Web como en aplicaciones y son la opción preferida de muchos editores.

Los estilos nativos le permiten elegir en Ad Manager el aspecto que van a tener sus anuncios nativos. Ad Manager se ocupa de renderizar esos anuncios según los estilos nativos que indique en el producto. Un mismo formato de anuncio nativo puede tener muchos estilos nativos diferentes.

Para utilizar estilos nativos, haga lo siguiente:

1. Siga las instrucciones para crear un anuncio nativo.
  2. Cuando se le pregunte "¿Cómo quiere crear su anuncio nativo?", seleccione Editor de diseño guiado o Editor de HTML y CSS.

Consulte más información sobre las opciones disponibles en el editor de diseño guiado o en el editor de HTML y CSS.

Renderizado personalizado

El renderizado personalizado solo está disponible para mostrar anuncios en aplicaciones.

Con el renderizado personalizado, puede no usar estilos nativos y renderizar sus propios anuncios nativos en el código de su aplicación con un alto grado de personalización para sacar el máximo provecho de las funciones de Android y iOS (como los gestos de deslizar el dedo y las animaciones). Esta es una buena opción para los desarrolladores expertos que quieran renderizar anuncios en su propio código.

Para utilizar el renderizado personalizado, haga lo siguiente:

1. Siga las instrucciones para crear un anuncio nativo.
  2. Cuando se le pregunte "¿Cómo quiere crear su anuncio nativo?", seleccione Código de aplicaciones Android y iOS.

Consulte más información sobre las opciones disponibles al usar código de aplicaciones Android y iOS.

Comparativa de los estilos nativos y el renderizado personalizado

A continuación se muestra una tabla que puede ayudarle a decidir qué método de entrega de anuncios nativos le interesa más:

Estilos nativos Renderizado personalizado
Caso práctico La mayoría de los editores que quieren servir anuncios nativos con Ad Manager. Desarrolladores de aplicaciones que quieran implementar renderizados con un alto grado de personalización en su propio código de Android o iOS.
Opción que seleccionar en Ad Manager Editor de diseño guiado
Editor de HTML y CSS
Código de aplicaciones Android y iOS
Dónde pueden aparecer los anuncios Aplicaciones móviles
Web para móviles
Web para ordenadores
Aplicaciones móviles
Método de entrega Estilos nativos gestionados en Ad Manager El editor renderiza anuncios de forma personalizada mediante el SDK de anuncios de Google para móviles.
Ventajas Los estilos nativos de todas las pantallas se gestionan en Ad Manager. No se requieren actualizaciones de las aplicaciones o sitios web. Se implementan comportamientos con un alto grado de personalización con código de Android o iOS. Se pueden precargar componentes de los anuncios.
¿Sirve anuncios tradicionales? Depende de las opciones que seleccione para crear anuncios nativos. Sí.
¿Sirve anuncios programáticos? Depende de las opciones que seleccione para crear anuncios nativos. Sí.

Empezar

Empiece a traficar anuncios nativos.