Controlar qué intersticiales de vídeo se muestran

Puede controlar el tipo (saltable o no saltable) y la duración de los intersticiales de vídeo que se pueden mostrar. Tenga en cuenta que, si habilita los anuncios intersticiales de vídeo, es posible que en algunos la opción de cerrarlos tarde hasta cinco segundos en aparecer. Para cumplir con la política pertinente, los anuncios intersticiales que no permiten vídeo sí tendrán al momento una opción para cerrarlos. Se comenzarán a tomar medidas más rigurosas para asegurar el cumplimiento de esta política en las nuevas versiones del SDK de anuncios de Google para móviles; concretamente, a partir de la versión 7.21 en iOS y de la 11.4 en Android.

Estos ajustes de vídeo afectan a las subastas abiertas y a las privadas, y a first look.
  1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Habilite el control de experiencia de anuncio "Vídeo".
  3. Haga clic en Inventario y luego Reglas de inventario y luego Configuración de vídeo para móviles y luego Nuevo ajuste de vídeo de aplicaciones móviles.
  4. Junto a "Segmentación", elija el inventario que quiere incluir o excluir de la regla.
  5. Junto a "Opciones de vídeo saltable", elija si quiere incluir vídeos saltables, no saltables o que tengan una determinada duración máxima. La duración debe ser de al menos 5 segundos. Si no se especifica ninguna duración máxima, el valor máximo predeterminado para los anuncios saltables es de aproximadamente un minuto.
  6. Haga clic en Guardar.