Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Resolver violações da política na Central de políticas para aplicativos

Para analisar suas violações da política para aplicativos no Google Ad Manager, acesse a Central de políticas correspondente: Administrador e Política e Central de políticas para aplicativos.

Restrições no nível do aplicativo

Na seção "Apps com violações de política", você pode ver os detalhes da violação da política:

• Status do aplicativo: é o status do aplicativo que violou uma política. Essa informação indicará se um aviso foi enviado ou a veiculação de anúncios foi limitada ou desativada.
  • Aplicativo: é o aplicativo que violou uma política.
  • Violação: mostra a política que o aplicativo violou.

Acesse a visualização com as violações da política de um aplicativo e clique em e ao lado dele para ver mais informações sobre cada violação, incluindo a data em que ela foi registrada e como é possível corrigi-la.

Violações da política do Ad Manager

Na seção "Violações da política do Ad Manager", você verá a violação, o status de revisão e a data em que ela foi registrada.

Para saber mais sobre as políticas violadas, clique nos nomes de cada uma delas em "Violação". Assim você terá mais informações sobre como identificar e corrigir a causa da violação. Depois de fazer as alterações para corrigir seu aplicativo, você pode solicitar uma revisão para que os anúncios sejam retomados ou continuem sendo veiculados nele.

Solicitar uma revisão

Você pode solicitar uma revisão do seu aplicativo após a correção de violações ou contestar uma violação. Se você estiver solicitando uma revisão porque corrigiu violações, faça upload da nova versão do seu aplicativo no Google Play e/ou na App Store antes de solicitar uma revisão.

Observação: se você quiser que os anúncios sejam retomados ou continuem sendo veiculados, solicite uma revisão para cada aplicativo com notificações de violação de políticas na sua Central de políticas.

Para solicitar uma revisão do seu aplicativo:

1. Faça login na sua conta do Ad Manager em https://admanager.google.com.
  2. Acesse a Central de políticas para aplicativos: Administrador > Política > Central de políticas para aplicativos.
  3. Na seção "Apps com violações de política", clique em .
  4. Na seção "Violações", clique em "Solicitar uma revisão".
  5. Revise as informações na caixa de diálogo, descreva as alterações feitas para cumprir as políticas do programa ou explique o motivo de uma violação não ser aplicável.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que você está pronto para uma revisão.
  7. Clique em "Solicitar revisão".

Violações do Google Play

A seção "Violações do Google Play" informa se você tem uma suspensão do Google Play, assim como a data em que ela foi registrada. Clique em "Corrigir no Google Play" para saber como corrigir a violação.

Saiba mais sobre as violações do Google Play

Perguntas frequentes sobre a Central de políticas

Veja abaixo as respostas para algumas perguntas frequentes sobre a Central de políticas:

Corrigi meu aplicativo com base nos detalhes da violação da política. Por que ainda vejo uma violação na minha Central de políticas?

Você precisará solicitar uma revisão do seu aplicativo para que a violação seja removida. Siga as etapas para solicitar uma revisão.

A Central de políticas mostra todos os aplicativos que violam as políticas do programa do Google?

Não. A Central de políticas mostra os aplicativos que violam as políticas e que geraram solicitações de anúncios nos últimos sete dias. Alguns aplicativos (por exemplo, aqueles com tráfego diário muito baixo) não aparecem na Central de políticas.

Se a Central de políticas não mostrar que um aplicativo viola alguma política, isso significa que ele está em conformidade com as políticas do programa?

Não necessariamente. A Central de políticas mostra aplicativos que nossos processos de revisão detectaram como violadores de uma ou mais políticas do programa. Trabalhamos constantemente para melhorar esses processos, mas eles não detectam todas as violações. Podemos notificar você sem usar a Central de políticas se identificarmos uma violação por outros meios.