Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Resolver violações da política na Central de políticas para Web

Para analisar suas violações da política para Web no Google Ad Manager, acesse a Central de políticas correspondente: Administrador e Política e Central de políticas para Web.

Filtrar e fazer o download das violações de políticas

Você pode usar as opções de filtro e download na Central de políticas para encontrar e gerenciar violações de políticas:

• Clique no filtro para ver somente determinadas páginas, status do site ou datas de restrição específicas.
  • Clique no botão de download Download para salvar um arquivo CSV contendo todas as páginas ou seções com violações, de todos os sites ou de sites específicos.

Restrições no nível do site

Se você recebeu uma notificação sobre política relacionada ao seu site, leia estas informações para saber mais sobre a restrição específica e quais medidas precisa tomar:

Veiculação de anúncios desativada

A mensagem "Veiculação de anúncios desativada" significa que a veiculação de anúncios foi desativada no seu site porque ele não está em conformidade com as políticas do programa. Você precisará verificar seu site todo e fazer as devidas alterações para deixá-lo em conformidade com nossas políticas.

Para corrigir uma página ou seção com uma violação e continuar veiculando anúncios:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Política e Central de políticas para Web.
  3. Na seção "Sites com restrições", localize o site que contém a violação no nível do site e clique nele.
  4. Clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir a visualização detalhada da violação.
  5. Clique em Solicitar revisão.
  6. Preencha o formulário e clique em Solicitar revisão.

Normalmente revisamos seu site em até uma semana, embora esse processo possa levar mais tempo. Se nenhuma violação da política for encontrada no momento da revisão, restauraremos a veiculação de anúncios no seu site.

Recomendamos que você verifique se todos os seus sites estão em conformidade com as políticas do programa para evitar outras restrições no nível do site. Poderemos desativar sua conta a qualquer momento se continuarmos observando violações.

Restrições no nível da seção

Uma restrição no nível da seção restringe somente a veiculação de anúncios nas páginas pertencentes a uma seção do seu site (por exemplo, example.com/diretório/) onde encontramos problemas com as políticas. As seções sem restrições de políticas (no nível da página, da seção ou do site) continuam veiculando anúncios normalmente.

Se você recebeu uma notificação sobre políticas relacionada a uma seção do seu site, leia estas informações para saber mais sobre a restrição específica e as medidas necessárias:

Veiculação de anúncios restrita

A restrição "Veiculação de anúncios restrita" significa que a veiculação de anúncios está restrita nas páginas pertencentes a uma seção do seu site porque elas não estão em conformidade com as políticas do programa.

Depois de solucionar todas as violações de políticas na seção, você poderá solicitar uma revisão. Há um limite mensal de solicitações de revisão. Se você preferir interromper a veiculação de anúncios nas páginas em questão, basta remover o código de anúncio do Google delas. A seção será removida automaticamente da Central de políticas no prazo de 7 a 10 dias.

Depois de fazer as alterações necessárias, você poderá solicitar uma revisão da sua seção:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Política e Central de políticas para Web.
  3. Na seção "Sites com restrições", localize o site com a violação no nível da seção e clique nele.
  4. Clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir a visualização detalhada da violação.
  5. Clique em Solicitar revisão.
  6. Preencha o formulário e clique em Solicitar revisão.

Normalmente revisamos seu site em até uma semana, embora esse processo possa levar mais tempo. Se nenhuma violação de política for encontrada no momento da revisão, restauraremos a veiculação de anúncios na seção afetada.

Veiculação de anúncios desativada

A mensagem "Veiculação de anúncios desativada" significa que a veiculação de anúncios foi desativada nas páginas que pertencem a uma seção do seu site porque elas não estão em conformidade com as políticas do programa. Devido ao tipo das violações, é necessário corrigi-las e solicitar uma revisão por meio de um processo diferenciado.

Talvez você não consiga solicitar revisão dessas violações na Central de políticas. Por exemplo, algumas violações das políticas de direitos autorais e de malware têm processos de revisão próprios. Se seu conteúdo foi removido devido a um aviso de violação da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, envie uma solicitação de contranotificação. Para violações de malware, acesse o Google Search Console e solicite uma revisão.

Restrições no nível da página

A restrição no nível da página só limitará a veiculação de anúncios nas páginas em que forem encontrados problemas relacionados à política. As páginas sem restrições de políticas (no nível da página, da seção ou do site) continuam veiculando anúncios normalmente.

Se você recebeu uma notificação sobre políticas relacionada à sua página, leia estas informações para saber mais sobre a imposição específica e quais medidas precisa tomar:

Veiculação de anúncios restrita

A mensagem "Veiculação de anúncios restrita" indica que a veiculação de anúncios está restrita na sua página porque ela não está em conformidade com as políticas do programa. Isso significa que alguns compradores podem desativar a exibição dos anúncios deles nessa página.

Depois que resolver todas as violações da política na página em questão, você poderá solicitar uma revisão. Há um limite mensal no número de revisões que você pode solicitar. Como alternativa, caso queira interromper a veiculação de anúncios na página, remova o código de anúncio do Google da sua página ou ajuste suas configurações do Ad Exchange no Ad Manager para evitar o envio de programação para essas páginas.

Depois de fazer as alterações necessárias, você poderá solicitar uma revisão da sua página:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Política e Central de políticas para Web.
  3. Na seção "Sites com restrições", localize o site com a violação no nível da página e clique nele.
  4. Clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir a visualização detalhada da violação.
  5. Clique em Solicitar revisão.
  6. Preencha o formulário e clique em Solicitar revisão.

Normalmente revisamos seu site em até uma semana, embora esse processo possa levar mais tempo. Se nenhuma violação de políticas for encontrada no momento da revisão, restauraremos a veiculação de anúncios na página afetada.

Veiculação de anúncios desativada

A mensagem "Veiculação de anúncios desativada" significa que a veiculação de anúncios foi desativada em uma das suas páginas porque ela não está em conformidade com as políticas do programa. Devido ao tipo das violações, é necessário corrigi-las e solicitar uma revisão por meio de um processo diferenciado.

Talvez você não consiga solicitar revisão dessas violações na Central de políticas. Por exemplo, algumas violações das políticas de direitos autorais e de malware têm processos de revisão próprios. Se seu conteúdo foi removido devido a um aviso de violação da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, envie uma solicitação de contranotificação. Para violações de malware, acesse o Google Search Console e solicite uma revisão.

Restrições no nível da conta

Suspensão

Quando sua conta tem uma ou mais violações da política do programa, você recebe uma suspensão. Use o período de suspensão para investigar as origens do tráfego inválido, identificar e bloquear tráfego suspeito e adotar medidas para garantir que o tráfego de anúncios esteja em conformidade com nossas diretrizes e políticas.

Durante a suspensão, nenhum anúncio é exibido, os pagamentos ficam retidos, e a receita mais recente pode ser deduzida da sua conta e reembolsada para os anunciantes. Depois do período de suspensão, reativaremos automaticamente a veiculação de anúncios, removeremos a retenção de pagamento e monitoraremos sua conta para garantir a conformidade. Não é possível solicitar revisão para uma suspensão de conta. Para mais informações, consulte: conta suspensa por violação da política ou tráfego inválido.

Sua conta poderá ser permanentemente desativada se encontrarmos outros problemas durante ou após o período de suspensão.

Você é responsável por garantir que suas propriedades sempre estejam em conformidade com as políticas do programa. Sugerimos que você verifique regularmente a conformidade dos seus sites e das suas páginas.

Perguntas frequentes sobre a Central de políticas

Removi o código do anúncio. Por que a restrição no nível da página continua sendo exibida na Central de políticas?
Pode demorar até uma semana para que nossos sistemas verifiquem sua página novamente. Depois de confirmar que o código do anúncio não está mais presente, a restrição no nível da página é removida da Central de políticas.
Por que não consigo solicitar revisão para uma das minhas restrições no nível da página?

Há vários motivos que podem impedir que você solicite revisão para uma restrição no nível da página:

• Você atingiu seu limite mensal de revisões.
  • Já existe uma revisão em andamento para a página em questão.
  • Não é possível solicitar revisão para esse tipo de violação da política na Central de políticas. Por exemplo, algumas violações das políticas de direitos autorais e de malware têm processos de revisão próprios. Se seu conteúdo foi removido devido a um aviso de violação da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, envie uma solicitação de contranotificação. Para violações de malware, acesse o Google Search Console e solicite uma revisão.
Por que minha solicitação de revisão para uma restrição no nível da página foi cancelada?
Sua revisão pode ter sido cancelada porque a página estava inacessível aos nossos revisores ou porque não havia código de anúncio na página.
Verei uma notificação de alerta na minha página inicial se eu tiver uma restrição no nível da página?
As notificações para restrições no nível da página não aparecem na sua página inicial, mas são enviadas por e-mail. Também é possível analisar todas as páginas com violações na sua Central de políticas.
A Central de políticas mostra todas as páginas encontradas que violam as políticas do programa?
Não. A Central de políticas mostra as páginas que violam as políticas e que geraram solicitações de anúncios nos últimos 7 a 10 dias. Algumas páginas (por exemplo, aquelas com tráfego diário muito baixo) não aparecem na Central de políticas. Você é responsável por garantir que suas propriedades sempre estejam em conformidade com as políticas do programa. Sugerimos que você verifique regularmente a conformidade dos seus sites e das suas páginas.