Corrija problemas de política que afetam a publicação de anúncios

Nota: reformulámos recentemente o Centro de Políticas. Saiba mais sobre o que mudou.

Utilize o Centro de Políticas para ajudar a resolver problemas de forma rápida e eficaz para minimizar o impacto na publicação de anúncios. Depois de ter resolvido o problema, pode solicitar uma revisão do seu site ou app.

Determine a causa do problema

Para começar a resolver os problemas no seu site ou app, clique em Corrigir na coluna "Ação". Esta ação direciona para a página Detalhes do problema, que fornece uma descrição do problema encontrado no seu site ou app. Isto inclui casos em que os pedidos de anúncio têm origem em páginas incorporadas nos sites com problemas. Leia a descrição atentamente para determinar o que deve corrigir no seu site ou app.

Sugestão: veja capturas de ecrã

As capturas de ecrã realçam exemplos de problemas relacionados com políticas detetados nas suas apps e podem ajudar a compreender e identificar esses problemas. Para ver uma captura de ecrã, clique em Escolh. imagem na coluna "Capturas de ecrã".

Tenha em atenção que deve corrigir apenas as violações de políticas. As Restrições para publicadores não são alterações necessárias. Contudo, o conteúdo com Restrições para publicadores recebe uma publicação de anúncios restrita. Saiba mais acerca dos tipos de problemas e estados da publicação de anúncios.

Se continuar a ter problemas em compreender a causa do problema, consulte a secção de políticas do Centro de Ajuda do Ad Manager ou consulte a Comunidade de ajuda do Google Ad Manager.

Sugestão: priorize os problemas

Se tiver vários sites e apps com problemas, pondere utilizar os filtros do Centro de Políticas para ajudar a priorizar os sites e as apps a corrigir primeiro. Por exemplo, pode filtrar os sites e/ou as apps com o número mais elevado de pedidos de anúncios afetados ou filtrar todos os sites e/ou apps com a publicação de anúncios desativada, a aplicação mais severa.

Também pode filtrar todos os problemas abrangidos por É necessário corrigir para ajudar a priorizá-los. Os problemas abrangidos pelo filtro É necessário corrigir são violações de políticas que têm de ser resolvidas. Saiba mais acerca de como utilizar o Centro de Políticas.

Resolving Policy Issues

Solicite uma revisão

Depois de efetuar as alterações necessárias relativamente à violação de uma política e/ou as alterações opcionais relativamente a uma restrição para publicadores, pode solicitar uma revisão do seu site ou app.

Nota: tem de solicitar uma revisão para cada site ou app com aplicações de políticas no Centro de Políticas para que a publicação de anúncios continue nesse site ou app.

Para solicitar uma revisão do seu site ou app:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e, em seguida, Centro de Políticas.
  3. Clique em Corrigir junto ao site ou à app que quer rever.
  4. Na secção "Problemas encontrados", clique em Pedir revisão.
  5. Reveja as informações na caixa de diálogo e, em seguida, descreva as alterações que efetuou para agir em conformidade com as Políticas do Programa ou explique o motivo pelo qual entende que uma violação pode não ser aplicável.
  6. Selecione a caixa de verificação para confirmar que tem tudo pronto para uma revisão.
  7. Clique em Pedir revisão.
Nota: o botão Pedir revisão vai estar inativo se o seu site tiver sido revisto e rejeitado várias vezes recentemente. Verifique a data indicada para saber quando pode pedir outra revisão do seu site.

Estado da revisão

Consulte a coluna "Estado" no Centro de Políticas para obter atualizações sobre a sua revisão. Se o estado for Em revisão, o seu site ou app está em revisão e ainda não foi tomada qualquer decisão.

Se a sua revisão for rejeitada, recebe uma notificação por email e na secção "Problemas encontrados". Reveja novamente os detalhes da violação de política para garantir que efetua as alterações corretas no seu site ou app. Depois de ter revisto novamente as políticas e de ter efetuado mais alterações, pode solicitar outra revisão.

Se a revisão for bem-sucedida, a aplicação de políticas é removida do Centro de Políticas e recebe uma notificação por email.

Checking Issue Status in the Policy Center