Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Risolvere le violazioni delle norme nel Centro norme per il Web

Per esaminare le violazioni delle norme per il Web in Google Ad Manager, visita il Centro norme per il Web: Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per il Web.

Filtrare e scaricare le violazioni delle norme

Per trovare e gestire le violazioni delle norme, puoi utilizzare le opzioni di filtro e download disponibili nel Centro norme.

• Fai clic sull'icona del filtro  per visualizzare solo determinati siti, stati o date di applicazione.
  • Fai clic sull'icona di download Download per scaricare un file CSV di tutte le pagine o sezioni con violazioni per tutti i siti o singoli siti.

Applicazioni delle norme a livello di sito

Se hai ricevuto una notifica di violazione delle norme relativa al tuo sito, consulta quanto segue per informazioni sull'applicazione specifica e sulle azioni da intraprendere.

Pubblicazione annunci disattivata

"Pubblicazione annunci disattivata" indica che uno dei tuoi siti non è attualmente conforme alle norme del programma, alle norme per i publisher Google o a entrambe e, pertanto, la pubblicazione di annunci su tale sito è stata disattivata. Controlla l'intero sito e apporta le modifiche necessarie per renderlo conforme alle nostre norme.

Per correggere una pagina o una sezione con una violazione e continuare a pubblicare annunci:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per il Web.
  3. Nella sezione "Siti con applicazioni delle norme", trova e fai clic sul sito con la violazione a livello di sito.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù per aprire la visualizzazione dettagliata della violazione.
  5. Fai clic su Richiedi revisione.
  6. Compila il modulo e fai clic su Richiedi revisione.

Di solito la revisione del sito viene effettuata entro una settimana, ma in alcuni casi l'attesa può essere un po' più lunga. Se al momento della revisione non rileviamo violazioni delle norme, ripristineremo immediatamente la pubblicazione degli annunci nel sito.

Per evitare ulteriori applicazioni delle norme a livello di sito, ti consigliamo di verificare la conformità di tutti i tuoi siti alle norme del programma. Se continuiamo a riscontrare violazioni, possiamo disattivare il tuo account in qualsiasi momento.

Applicazioni delle norme a livello di sezione

L'applicazione delle norme a livello di sezione limita la pubblicazione degli annunci sulle pagine appartenenti a una sezione del tuo sito (ad esempio example.com/directory/) in cui vengono rilevati problemi relativi alle norme. La pubblicazione degli annunci continua come di consueto per le sezioni non interessate dall'applicazione delle norme a livello di pagina, di sezione o di sito.

Se hai ricevuto una notifica di violazione delle norme relativa a una sezione del tuo sito, consulta quanto segue per informazioni sull'applicazione specifica e sulle azioni da intraprendere.

Pubblicazione di annunci limitata

"Pubblicazione di annunci limitata" indica che le pagine appartenenti a una sezione del tuo sito contengono contenuti contemplati nelle limitazioni per i publisher di Google e, pertanto, la pubblicazione di annunci su tali pagine è stata limitata. Google Ads continuerà a non pubblicare sui suddetti contenuti con limitazioni e riceverà esclusivamente annunci da altri prodotti pubblicitari o tramite direct deal tra publisher e inserzionisti.

Per rimuovere questa limitazione, è necessario rimuovere dalle pagine tutti contenuti contemplati nelle limitazioni per i publisher di Google. Dopo averlo fatto, puoi richiedere una revisione. Tieni presente che esiste un limite mensile al numero di revisioni che puoi richiedere.

Se hai apportato le modifiche necessarie, per richiedere la revisione della sezione:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per il Web.
  3. Nella sezione "Siti con applicazioni delle norme", trova e fai clic sul sito con la violazione a livello di sezione.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù per aprire la visualizzazione dettagliata della violazione.
  5. Fai clic su Richiedi revisione.
  6. Compila il modulo e fai clic su Richiedi revisione.

Di solito la revisione del sito viene effettuata entro una settimana, ma in alcuni casi l'attesa può essere un po' più lunga. Se al momento della revisione non rileviamo violazioni delle norme, ripristineremo immediatamente la pubblicazione degli annunci sulla sezione interessata.

Pubblicazione annunci disattivata

"Pubblicazione annunci disattivata" indica che le pagine appartenenti a una sezione del tuo sito non sono attualmente conformi alle norme del programma, alle norme per i publisher di Google e, pertanto, la pubblicazione di annunci su tali pagine è stata disattivata.

Per tali violazioni potresti non essere in grado di richiedere la revisione nel Centro norme. Ad esempio, alcune violazioni delle norme sul copyright e sui malware prevedono una procedura di revisione distinta. Se i contenuti sono stati rimossi in seguito a una notifica di violazione del Digital Millennium Copyright Act (Legge statunitense sul copyright), puoi presentare una richiesta di contronotifica qui. Per le violazioni delle norme sui malware, visita Google Search Console e richiedi una revisione.

Applicazioni delle norme a livello di pagina

L'applicazione delle norme a livello di pagina limita la pubblicazione degli annunci solo sulle pagine in cui vengono rilevati problemi relativi alle norme. La pubblicazione degli annunci continua come di consueto per le pagine non interessate dall'applicazione delle norme a livello di pagina, di sezione o di sito.

Se hai ricevuto una notifica di violazione delle norme relativa alla tua pagina, leggi quanto segue per ulteriori informazioni sull'applicazione specifica e sulle azioni da intraprendere.

Pubblicazione di annunci limitata

"Pubblicazione di annunci limitata" indica che la tua pagina contiene contenuti contemplati nelle limitazioni per i publisher di Google e, pertanto, la pubblicazione di annunci su tali pagine è stata limitata. Google Ads continuerà a non pubblicare sui suddetti contenuti con limitazioni e riceverà esclusivamente annunci da altri prodotti pubblicitari o tramite direct deal tra publisher e inserzionisti.

In pratica, ciò significa che gli inserzionisti che usano Google Ads e Ad Exchange non potranno fare offerte sull'inventario limitato. Tuttavia, gli inserzionisti DV360 potranno fare offerte, ad eccezione di quelli tra loro che hanno disattivato quel particolare tipo di categoria sensibile con il targeting per sicurezza del brand.

Per rimuovere questa limitazione, è necessario rimuovere dalla pagina tutti i contenuti contemplati nelle limitazioni per i publisher di Google. Dopo averlo fatto, puoi richiedere una revisione. Tieni presente che esiste un limite mensile al numero di revisioni che puoi richiedere.

Se hai apportato le modifiche necessarie, per richiedere la revisione della pagina:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per il Web.
  3. Nella sezione "Siti con applicazioni delle norme", trova e fai clic sul sito con la violazione a livello di pagina.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù per aprire la visualizzazione dettagliata della violazione.
  5. Fai clic su Richiedi revisione.
  6. Compila il modulo e fai clic su Richiedi revisione.

Generalmente la revisione del sito viene effettuata entro una settimana, ma in alcuni casi potrebbe occorrere più tempo. Se durante la revisione non vengono rilevate violazioni delle norme, ripristineremo la pubblicazione degli annunci nella pagina interessata.

Pubblicazione annunci disattivata

"Pubblicazione annunci disattivata" indica che una delle tue pagine non è attualmente conforme alle norme del programma, alle norme per i publisher Google o a entrambe e, pertanto, la pubblicazione di annunci su tale sito è stata disattivata.

Per tali violazioni potresti non essere in grado di richiedere la revisione nel Centro norme. Ad esempio, alcune violazioni delle norme sul copyright e sui malware prevedono una procedura di revisione distinta. Se i contenuti sono stati rimossi in seguito a una notifica di violazione del Digital Millennium Copyright Act (Legge statunitense sul copyright), puoi presentare una richiesta di contronotifica qui. Per le violazioni delle norme sui malware, visita Google Search Console e richiedi una revisione.

Applicazioni delle norme a livello di account

Sospensione

L'applicazione di una sospensione indica che il tuo account è stato sospeso a causa di una o più violazioni delle norme del programma. Consigliamo di utilizzare il periodo di sospensione per indagare sulle sorgenti di traffico non valido, identificare e bloccare il traffico sospetto e prendere i provvedimenti necessari a far sì che il traffico dagli annunci pubblicitari rispetti le nostre norme e linee guida.

Durante la sospensione non vengono pubblicati annunci, i tuoi pagamenti vengono sospesi ed è possibile che le ultime entrate siano detratte dal tuo account e rimborsate agli inserzionisti. Al termine del periodo di sospensione, riattiviamo automaticamente la pubblicazione degli annunci, rimuoviamo la sospensione pagamenti e verifichiamo la conformità dell'account alle norme. Tieni presente che non puoi richiedere la revisione per la sospensione dell'account. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Account sospeso per traffico non valido o per non conformità con le norme.

Qualora venissero riscontrati ulteriori problemi, durante o dopo il periodo di sospensione, l'account potrebbe essere disattivato in modo permanente.

Hai la responsabilità di garantire che le tue proprietà rispettino sempre le norme del programma. Ti consigliamo di verificare regolarmente la conformità dei tuoi siti e delle tue pagine.

Prodotti interessati

Le violazioni possono essere relative a siti e pagine che utilizzano diversi prodotti. Per aiutarti a risolvere il problema, ogni violazione delle norme fornisce l'elenco dei prodotti interessati insieme ai codici della proprietà web interessata da tale violazione:

• Display (codice proprietà web del formato ca-pub-xxxx)
  • Video (codice proprietà web del formato ca-video-pub-xxxx)
  • Giochi (codice proprietà web del formato ca-games-pub-xxxx)

Domande frequenti sul Centro norme

Ho rimosso il mio codice dell'annuncio. Perché continuo a visualizzare un'applicazione delle norme a livello di pagina nel mio Centro norme?
Può trascorrere fino a una settimana prima che i nostri sistemi eseguano una nuova verifica della tua pagina. Quando è stato appurato che il codice dell'annuncio non è più presente, l'applicazione delle norme a livello di pagina viene rimossa dal Centro norme.
Perché non posso richiedere una revisione per una delle applicazioni delle norme a livello di pagina?

L'impossibilità di richiedere la revisione per un'applicazione delle norme a livello di pagina può dipendere da diversi motivi:

• Hai raggiunto il limite mensile di revisioni.
  • È già in corso la revisione della pagina.
  • Si tratta di un tipo di violazione delle norme per il quale non è possibile richiedere una revisione nel Centro norme. Ad esempio, alcune violazioni delle norme sul copyright e sui malware prevedono una procedura di revisione distinta. Se i contenuti sono stati rimossi in seguito a una notifica di violazione del Digital Millennium Copyright Act (Legge statunitense sul copyright), puoi presentare una richiesta di contronotifica qui. Per le violazioni delle norme sui malware, visita Google Search Console e richiedi una revisione.
Perché la mia revisione per un'applicazione delle norme a livello di pagina è stata annullata?
La revisione potrebbe essere stata annullata perché la pagina era inaccessibile ai nostri revisori o non conteneva alcun codice dell'annuncio.
In caso di applicazione delle norme a livello di pagina, vedrò una notifica di avviso sulla mia home page?
Le notifiche per le applicazioni a livello di pagina non vengono visualizzate sulla home page, ma vengono inviate al tuo indirizzo email. Nel tuo Centro norme potrai esaminare anche tutte le pagine con violazioni.
Il Centro norme mostra tutte le pagine che violano le norme del programma?
No. Il Centro norme mostra le pagine con violazioni che hanno generato richieste di annunci negli ultimi 7-10 giorni. Alcune pagine, ad esempio quelle con un traffico giornaliero molto basso, non vengono visualizzate nel Centro norme. Hai la responsabilità di garantire che le tue proprietà rispettino sempre le norme del programma e le norme per i publisher di Google. Ti suggeriamo di verificare regolarmente la conformità dei tuoi siti e delle tue pagine.