Violação da política do Google Play: contas ou aplicativos desativados

Para usar o Ad Manager, os editores precisam estar em conformidade com as Políticas do Google Play. A equipe da política do Google Play reserva-se o direito de desativar seus aplicativos caso note alguma violação das políticas do Google Play. Caso seus aplicativos violem as políticas do Google Play e sejam removidos da Google Play Store, a veiculação de anúncios no Ad Manager também será desativada.

Processo de contestação

Para saber mais detalhes sobre as violações, leia a notificação enviada por e-mail pela equipe de política do Google Play. Caso você não encontre essas informações, pesquise e-mails enviados por googleplay-developer-support@google.com na Caixa de entrada do endereço de e-mail associado às suas contas do Google Play e do Ad Manager. Confira o filtro de spam da sua conta de e-mail para verificar se o e-mail não foi sinalizado como spam acidentalmente.

Depois de corrigir a violação, você precisa iniciar o processo de contestação por meio do formulário de contato especificado. Respostas ao e-mail de notificação original não são analisadas. Se seu aplicativo foi removido pela equipe de política do Google Play, envie uma contestação de política do Google Play.

Se a equipe de política do Google Play restabelecer seus aplicativos, a veiculação de anúncios será retomada.

Recursos

Formulários de contato