Violazione delle norme di Google Play: app o account disattivati

Per poter usare Ad Manager, i publisher devono rispettare le norme di Google Play. Il team responsabile delle norme di Google Play si riserva il diritto di disattivare le tue app se appura che violano le norme di Google Play. Se è stata accertata la violazione delle norme di Google Play da parte delle tue app e le app in questione sono state rimosse dal Google Play Store, verrà disattivata anche la pubblicazione degli annunci su Ad Manager.

Procedura di ricorso

Per informazioni dettagliate sulle violazioni, leggi la notifica email che ti è stata inviata dal team responsabile delle norme di Google Play. Se non trovi l'email, prova a cercare se nella posta in arrivo dell'indirizzo email associato ai tuoi account Google Play/Ad Manager ci sono email inviate da googleplay-developer-support@google.com. Controlla il filtro antispam del tuo account email per verificare che l'email non sia stata erroneamente contrassegnata come spam.

Dopo aver risolto il problema all'origine della violazione, devi avviare la procedura di ricorso tramite lo specifico modulo di contatto. Le email inviate in risposta alla notifica originale non vengono lette. Se la tua app è stata rimossa dal team responsabile delle norme di Google Play, presenta un ricorso per violazione delle norme di Google Play.

Se il team responsabile delle norme di Google Play reintegra le tue app, verrà ripristinata la pubblicazione degli annunci.

Risorse

Moduli di contatto