Cas de non-respect des règles Google Play : application ou compte désactivés

Pour utiliser Ad Manager, les éditeurs doivent respecter le Règlement de Google Play. L'équipe Google Play chargée du règlement se réserve le droit de désactiver vos applications si elle estime que celles-ci ne le respectent pas. Si vos applications ne respectent pas le règlement de Google Play, et si les applications concernées ont été supprimées du Google Play Store, la diffusion d'annonces sur Ad Manager sera également désactivée.

Procédure de réclamation

Pour en savoir plus sur les cas de non-respect constatés, veuillez vous référer à la notification que vous avez reçue par e-mail de la part de l'équipe Google Play chargée du règlement. Si vous avez manqué cet e-mail envoyé par googleplay-developer-support@google.com, recherchez-le dans la boîte de réception liée à vos comptes Google Play/Ad Manager. Vérifiez le filtrage de spam de votre compte de messagerie pour vous assurer que l'e-mail n'a pas été considéré à tort comme indésirable.

Une fois que vous avez résolu le cas de non-respect, vous devez lancer la procédure de réclamation en remplissant le formulaire de contact indiqué. Ne répondez pas à l'e-mail de notification initiale, il ne sera pas examiné. Si votre application a été supprimée par l'équipe Google Play chargée du règlement, veuillez nous envoyer un formulaire de réclamation concernant le règlement Google Play.

Si l'équipe restaure vos applications, la diffusion des annonces reprendra.

Ressources

Formulaires de contact