Infracción de las políticas de Google Play: aplicaciones o cuenta inhabilitadas

Para poder utilizar Ad Manager, los editores deberán cumplir con las políticas de Google Play. El equipo de políticas de Google Play se reserva el derecho de inhabilitar sus aplicaciones si infringen alguna de nuestras políticas. Si se detectan infracciones de las políticas de Google Play en sus aplicaciones y nuestro equipo las retira de Google Play Store, el servicio de anuncios también se inhabilitará en Ad Manager.

Apelaciones

Para obtener información detallada sobre la infracción, consulte la notificación por correo electrónico que le ha enviado el equipo de políticas de Google Play. Si no ha visto este mensaje, busque en la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada con sus cuentas de Google Play y Ad Manager los correos electrónicos que procedan de googleplay-developer-support@google.com. Compruebe el filtro de spam de su cuenta de correo y asegúrese de que sus mensajes no han sido marcados por error como spam.

Una vez corregida la infracción, debe iniciar la apelación a través del formulario de contacto especificado; no se revisarán las respuestas a la notificación original que envíe por correo. Si el equipo de políticas de Google Play ha retirado una de sus aplicaciones, envíe una apelación.

Si este equipo restaura sus aplicaciones, se volverán a servir anuncios en ellas.

Recursos

Formularios de contacto