Incumplimiento de las políticas de Google Play: Cuenta o aplicaciones inhabilitadas

Para usar Ad Manager, los publicadores deben cumplir con las Políticas de Google Play. El equipo de Políticas de Google Play se reserva el derecho de inhabilitar sus aplicaciones si se descubre que infringen las políticas. En caso de que haya incumplimiento y se quiten las aplicaciones de Google Play Store, también se inhabilitarán la publicación de anuncios y Ad Manager.

Proceso de apelación

Para obtener información detallada sobre los incumplimientos, revise la notificación por correo electrónico que le envió el equipo de Políticas de Google Play. Si no lo recibió, busque correos electrónicos de googleplay-developer-support@google.com en la casilla de Recibidos de la dirección de correo electrónico asociada con sus cuentas de Google Play y Ad Manager. Revise el filtro de spam de su cuenta para asegurarse de que el correo no se haya marcado incorrectamente como spam.

Una vez que haya corregido el incumplimiento, deberá iniciar el proceso de apelación por medio del formulario de contacto especificado, ya que no se revisan las respuestas al correo electrónico de la notificación original. Si el equipo de Políticas de Google Play quitó su aplicación de la tienda, envíe una apelación de la política de Google Play.

Si el equipo de Políticas de Google Play restablece sus aplicaciones, se reanudará la publicación de anuncios.

Recursos

Formularios de contacto