Ver informes sobre first look

Para que consten las impresiones de first look en los informes de Ad Manager, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Informes y luego Informes y luego Nuevo informe.

3. Seleccione Historial como tipo de informe.

4. En "Configuración general", añada el filtro "Es first look" con el valor "ES 'TRUE'" y luego haga clic en Aplicar.

5. Siga creando el informe.

Las impresiones de first look se agrupan con métricas de Ad Exchange como "Impresiones de Ad Exchange" e "Ingresos de Ad Exchange". Sin embargo, la mayoría se incluyen en valores predeterminados de dimensiones relacionadas con creatividades y líneas de pedido, puesto que con first look no se necesitan líneas de pedido de Ad Exchange para entregar impresiones. Por este motivo, es posible que encuentre campos con un guion ("-") en lugar de un nombre. Estos guiones también aparecen en la API de Ad Manager.

Entre los posibles valores predeterminados se incluyen "0x0" como tamaño de creatividad o "Desconocido" como tipo de creatividad.

Data Transfer usa el valor predeterminado "" (cadena nula) en los informes de first look. Las impresiones relevantes se muestran con el valor "First look" en el campo "Producto".

Es posible que su tasa de relleno total en Ad Exchange se reduzca después de habilitar first look. Si es el caso, puede deberse a la tasa de relleno inferior asociada a first look, además de a las solicitudes adicionales que conlleva (por ejemplo, como parte de la asignación dinámica, se llama a Ad Exchange, aunque normalmente no tendría prioridad). No debería afectar a la tasa de relleno de las reglas de precios unificadas.

Para ver solo la tasa de relleno de las subastas abiertas o de first look, puede filtrar el tipo de transacción "first look" en los informes.

Para registrar de forma más precisa la tasa de relleno, puede que le interese excluir los tamaños de anuncio no estándar que no se usan en first look (como los de 1x1 píxeles). Como alternativa, también puede bloquear estos tamaños de anuncio en las reglas de first look que haya configurado.