Parceiros de DSP para programática garantida

A programática garantida (PG) permite negociar com diversas plataformas de demanda (DSP). O Google analisa as plataformas de demanda (DSPs) e faz parcerias com elas para garantir que atendam às suas expectativas de exibição garantida e previsível da campanha.

Tomada de decisão do comprador

É responsabilidade do comprador garantir que todas as transações de PG ativas sejam completamente entregues. Os compradores precisam aderir a um contrato de nível de serviço (SLA) que ajuda o Ad Manager a garantir a exibição das transações. Os compradores podem tomar decisões sobre os lances quando o Ad Manager determinar que um lance não é necessário para garantir a exibição completa.

Nossos sistemas monitoram continuamente o desempenho dos compradores da PG. Caso eles não sigam o SLA, reavaliaremos a qualificação deles para participar da PG no próximo mês. Se o editor for responsável por uma exibição insuficiente, ela não vai ser considerada no SLA do comprador.

Propostas iniciadas pelo editor e pelo comprador

Você pode iniciar propostas com qualquer uma das seguintes DSPs. Essas DSPs também podem iniciar propostas (RFPs) com sua rede. Somente o Display & Video 360 é totalmente ativado para todos os recursos de PG. Outras DSPs têm alguns recursos de PG, mas não todos. Entre em contato diretamente com a DSP para saber mais sobre o que ela pode oferecer.

• Active Agent
  • Adform
  • Adobe
  • Amazon
  • * Amobee
    Appier
  • Basis
  • Beeswax
  • Display & Video 360
  • Hawk Media
  • Quantcast
  • Roku/OneView
  • StackAdapt
  • The Trade Desk
  • UNICORN
  • Viant
  • Yahoo!
  • Xandr
  • * As DSPs da Amobee Videology só podem iniciar propostas com sua rede.

Somente propostas iniciadas pelo comprador

As DSPs a seguir podem iniciar propostas com sua rede. No entanto, essas DSPs não estão disponíveis na lista de compradores das propostas, então não será possível iniciar uma proposta com elas.

• Loblaws Inc.
  • Logicad (SMN)

Recursos compatíveis

Active Agent Adform Adobe Amazon Amobee Appier Basis
Programática garantida com gerenciamento de frequência Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo primários Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo de terceiros N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A
Patrocínios de CPD Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Patrocínios de CPM Incompatível Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Programática garantida com criativos gerenciados pelo editor Incompatível Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Roadblocks Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
Venda cruzada do YouTube Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
RFP em massa do Marketplace Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível

Beeswax Display & Video 360 Hawk
Media
Quantcast Roku/
OneView

Stack
Adapt

Programática garantida com gerenciamento de frequência Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo primários Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo de terceiros N/A Compatível N/A N/A N/A N/A
Patrocínios de CPD Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Patrocínios de CPM Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Programática garantida com criativos gerenciados pelo editor Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Roadblocks Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
Venda cruzada do YouTube Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
RFP em massa do Marketplace Incompatível Compatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível

The Trade Desk UNICORN Viant ID da empresa do Yahoo!

Xandr (App Nexus)

Programática garantida com gerenciamento de frequência Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo primários Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
* Programática garantida com públicos-alvo de terceiros N/A N/A N/A N/A N/A
Patrocínios de CPD Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
Patrocínios de CPM Compatível Compatível Incompatível Compatível Incompatível
Programática garantida com criativos gerenciados pelo editor Compatível Compatível Incompatível Compatível Incompatível
Roadblocks Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível
Venda cruzada do YouTube Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível
RFP em massa do Marketplace Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível Incompatível

* Aqui, o público-alvo (primário) e o terceiro (terceiros) se referem às listas de público-alvo aplicadas por compradores.