Partenaires DSP pour le programmatique garanti

Le programmatique garanti (PG) vous permet de négocier avec de nombreuses plates-formes côté demande (DSP). Google examine les plates-formes côté demande (DSP) et s'associe avec elles pour s'assurer qu'elles répondent à vos attentes en termes de diffusion de campagnes garanties et prévisibles.

Prise de décisions des acheteurs

Il est de la responsabilité de l'acheteur de s'assurer que tous les accords de programmatique garanti atteignent leur objectif en termes de diffusion. Les acheteurs doivent adhérer à un contrat de niveau de service qui aide Ad Manager à assurer la diffusion de vos accords. Les acheteurs peuvent prendre des décisions lorsqu'Ad Manager détermine qu'une enchère n'est pas nécessaire pour assurer une diffusion complète.

Nos systèmes surveillent en permanence les performances des acheteurs de programmatique garanti. Si des acheteurs ne respectent pas le contrat de niveau de service, leur droit de participation aux accords de programmatique garanti au cours du prochain mois est réévalué. Si l'éditeur est responsable d'une sous-diffusion, cela n'est pas imputé au contrat de niveau de service de l'acheteur.

Propositions présentées par l'éditeur et l'acheteur

Vous pouvez présenter des propositions aux DSP suivantes. Ces DSP peuvent également présenter des propositions (appels d'offres) à votre réseau. Seul Display & Video 360 présente toutes les fonctionnalités du programmatique garanti. Les autres DSP ne présentent que certaines fonctionnalités du programmatique garanti. Vous pouvez contacter directement la DSP pour en savoir plus sur les éléments compatibles avec leur service.

• Active Agent
  • Adform
  • Adobe
  • Amazon
  • * Amobee
    Appier
  • Basis
  • Beeswax
  • Display & Video 360
  • Hawk Media
  • Quantcast
  • Roku/ OneView
  • StackAdapt
  • The Trade Desk
  • UNICORN
  • Viant
  • Yahoo!
  • Xandr
  • * Les DSP d'Amobee Videology peuvent uniquement présenter des propositions à votre réseau.

Propositions présentées par l'acheteur uniquement

Les DSP suivantes peuvent présenter des propositions à votre réseau. Cependant, ces DSP ne sont pas disponibles dans la liste des acheteurs d'une proposition. Vous ne pourrez donc pas leur présenter de proposition.

• Loblaws Inc.
  • Logicad (SMN)

Fonctionnalités disponibles

Active Agent Adform Adobe Amazon Amobee Appier Basis
PG avec gestion de la fréquence Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences propriétaires Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences tierces N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A
Sponsorings vendus au CPJ Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Sponsorings vendus au CPM Non compatible Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
PG avec créations gérées par l'éditeur Non compatible Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Roadblocks Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Vente croisée sur YouTube Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Appel d'offres groupé sur une place de marché Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible

Beeswax Display & Video 360 Hawk
Media
Quantcast Roku/
OneView

Stack
Adapt

PG avec gestion de la fréquence Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences propriétaires Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences tierces N/A Compatible N/A N/A N/A N/A
Sponsorings vendus au CPJ Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Sponsorings vendus au CPM Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
PG avec créations gérées par l'éditeur Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Roadblocks Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Vente croisée sur YouTube Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Appel d'offres groupé sur une place de marché Non compatible Compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible

The Trade Desk UNICORN Viant Yahoo!

Xandr (AppNexus)

PG avec gestion de la fréquence Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences propriétaires Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
* PG avec audiences tierces N/A N/A N/A N/A N/A
Sponsorings vendus au CPJ Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Sponsorings vendus au CPM Compatible Compatible Non compatible Compatible Non compatible
PG avec créations gérées par l'éditeur Compatible Compatible Non compatible Compatible Non compatible
Roadblocks Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Vente croisée sur YouTube Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible
Appel d'offres groupé sur une place de marché Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible Non compatible

* Dans ce cas, les audiences propriétaires (first party) et les audiences tierces font référence aux listes d'audience appliquées par les acheteurs.