Usar o painel inicial "Exibição"

Analisar os itens de linha e os pedidos que precisam de atenção

Para complementar os relatórios, os painéis iniciais apresentam novas oportunidades e fornecem informações sobre as estratégias mais eficazes.

O painel Exibição mostra uma lista de itens de linha ou pedidos associados a você, como um coordenador de publicidade ou vendedor.

Para visualizar o painel inicial "Exibição":

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Ao lado de "Página inicial: visão geral", clique no menu do painel Expand e selecione Exibição.

Também é possível personalizar a visualização dos dados no painel:

• O filtro Recomendado é aplicado automaticamente. Aqui, você verá todos os itens de linha que estão sendo exibidos de maneira insuficiente e sem criativos na tabela. Os pedidos não serão incluídos.
  • Caso você clique em um dos filtros salvos, verá todos os itens de linha ou pedidos que corresponderem aos critérios dele. Saiba mais sobre como trabalhar com filtros salvos

A tabela só pode exibir um tipo de inventário por vez: itens de linha ou pedidos.