Utilizzare la dashboard della home page Pubblicazione

Esaminare gli elementi pubblicitari e gli ordini che potrebbero richiedere attenzione

Le dashboard della home page completano i report indicando nuove opportunità e fornendo informazioni sulle strategie che si sono rivelate più efficaci.

La dashboard Pubblicazione fornisce un elenco di elementi pubblicitari oppure ordini associati a te, come trafficker o addetto alle vendite.

Per visualizzare la dashboard della home page Pubblicazione:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Accanto a "Home: Panoramica", fai clic sul menu della dashboard Expand e seleziona Pubblicazione.

Puoi anche personalizzare la visualizzazione dei dati nella dashboard:

• Il filtro Consigliati viene applicato automaticamente. In questa sezione vedrai tutti gli elementi pubblicitari con sottopubblicazione e creatività mancanti nella tabella. Gli ordini non saranno inclusi.
  • Se fai clic su uno dei filtri salvati, vedrai tutti gli ordini o gli elementi pubblicitari che corrispondono ai criteri del filtro salvato. Scopri di più sull'utilizzo di filtri salvati

Nella tabella può essere visualizzato un solo tipo di inventario per volta: elementi pubblicitari oppure ordini.