Utiliser le tableau de bord "Diffusion" de la page d'accueil

Examiner les éléments de campagne et les campagnes qui nécessitent peut-être une attention particulière

Vos tableaux de bord de la page d'accueil complètent les rapports en vous permettant d'identifier de nouvelles opportunités et de mieux comprendre quelles stratégies sont les plus efficaces.

Le tableau de bord Diffusion fournit une liste des éléments de campagne ou des campagnes vous concernant (en tant que trafficker ou commercial).

Pour afficher le tableau de bord "Diffusion" de la page d'accueil :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. À côté de "Accueil : Vue d'ensemble", cliquez sur le menu du tableau de bord Expand, puis sélectionnez Diffusion.

Vous pouvez également personnaliser l'affichage des données du tableau de bord :

• Le filtre Recommandé est automatiquement appliqué. Vous voyez alors tous les éléments de campagne sous-diffusés et pour lesquels il manque des créations. Les campagnes ne sont pas incluses.
  • Cliquez sur l'un des filtres enregistrés pour afficher tous les éléments de campagne ou toutes les campagnes correspondant aux critères du filtre enregistré. Découvrez comment utiliser des filtres enregistrés.

Vous ne pouvez afficher qu'un seul type d'inventaire à la fois dans le tableau : les éléments de campagne ou les campagnes.