Dashboard "Auslieferung" auf der Startseite verwenden

Werbebuchungen und Aufträge überprüfen und bei Bedarf bearbeiten

Die Dashboards auf der Startseite ergänzen die Berichte. Hier finden Sie neue Optimierungsmöglichkeiten und Statistiken, anhand denen sich ermitteln lässt, welche Strategien am effektivsten waren.

Auf dem Dashboard Auslieferung finden Sie eine Liste der Werbebuchungen und Aufträge, die Ihnen als Trafficker oder Vertriebsmitarbeiter zugeordnet sind.

So rufen Sie das Dashboard „Auslieferung“ auf der Startseite auf:

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie neben „Startseite: Übersicht“ auf das Dashboard-Menü Expand und wählen Sie Auslieferung aus.

Sie können die Ansicht der Daten auf dem Dashboard bei Bedarf anpassen:

• Der Filter Empfohlen wird automatisch angewendet. In der Tabelle sehen Sie alle Werbebuchungen mit Unterauslieferung und fehlenden Creatives. Aufträge werden nicht berücksichtigt.
  • Wenn Sie auf einen gespeicherten Filter klicken, werden alle Werbebuchungen oder Aufträge angezeigt, die den Kriterien des Filters entsprechen. Weitere Informationen

In der Tabelle kann nur jeweils ein Inventartyp dargestellt werden – Werbebuchungen oder Aufträge.