Permitir tecnologias de anúncio

É possível controlar as tecnologias de anúncio e os tipos de vídeo permitidos no seu inventário.

Os compradores do Ad Exchange têm a opção de usar vários fornecedores de tecnologia que utilizam ferramentas como servidores de anúncios, tecnologias de pesquisa e remarketing. Todos os fornecedores precisam ser explicitamente aprovados para exibição no Ad Exchange. Você pode controlar as tecnologias de anúncio e os tipos de vídeo permitidos no seu inventário. As tecnologias de anúncio certificadas ficam desativadas por padrão.

Saiba mais sobre nossa política a respeito do uso de fornecedores de tecnologia pelos compradores e veja mais detalhes sobre esses serviços.

O Ad Exchange é compatível com fornecedores de verificação que bloqueiam a exibição de anúncios quando é detectado conteúdo questionável. Saiba mais

As proteções de tecnologia de anúncio são aplicadas a estas transações

• Leilões abertos
  • Leilões privados
  • Acesso preferencial
  • Programática garantida / transações preferenciais (somente estas tecnologias de publicidade: anúncios interativos em vídeo [VPAID], RealPlayer, QuickTime, Windows Media, expansíveis por rollover [Beta] e expansíveis do Google [Beta])

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Quando o VPAID é bloqueado pela proteção ativada para tecnologia de publicidade, bloqueamos os criativos que têm somente recursos VPAID. Anteriormente, bloqueamos criativos que tinham pelo menos um recurso VPAID, mesmo que recursos não VPAID estivessem presentes na resposta VAST.
Recomendamos que você trabalhe com seu SDK de vídeo e, se necessário, atualize as configurações do SDK para garantir que, caso você decida bloquear o VPAID (por exemplo, no SDK do IMA), o padrão do SDK vai ser o recurso não VPAID.

Começar

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e depois Conteúdo do anúncio.
  4. Dê um nome à ativação.
  5. Na lista suspensa "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer permitir a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. O padrão é aplicar a proteção a todo o inventário. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:
    • Selecione Proteger apenas o inventário especificado, clique em Adicionar segmentação, escolha um item na lista suspensa e faça suas seleções de segmentação.
    • Saiba mais sobre a segmentação em proteções.
  7. Em "Ativações", clique em Adicionar ao lado de "Tecnologias de anúncio".
  8. Marque a caixa de seleção ao lado das tecnologias de anúncio que você quer ativar.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione outras proteções conforme necessário e clique em Salvar.

Fornecedores de verificação

O Ad Exchange é compatível com fornecedores de verificação que bloqueiam a exibição de anúncios quando é detectado conteúdo questionável. Se você permitir essas tecnologias de anúncio, isso desbloqueará os compradores que exigem verificação. Assim você se beneficiará do aumento da demanda e de leilões mais competitivos.

As tecnologias de verificação e bloqueio (também conhecidas como tecnologias de "ad swap" ou "troca de anúncio") incluem:

• Adledge: Ad Swapping
  • Adloox: Ad Swapping
  • Integral Ad Science Firewall
  • ComScore (AdXpose): Ad Swapping

Os fornecedores de verificação são compatíveis com um anúncio de serviço público (PSA) declarado, como o criativo alternativo. As impressões do Ad Exchange são pagas pelo comprador quando a tecnologia de verificação decide veicular o PSA.

As ativações de tecnologia de anúncio se aplicam somente a transações indiretas, o que inclui o Acesso preferencial, os leilões abertos e privados e as transações particulares legadas.