Permita tecnologías publicitarias

Puede controlar las tecnologías publicitarias y los tipos de video que se permiten en su inventario.

Los compradores de Ad Exchange pueden recurrir a numerosos proveedores de tecnología publicitaria que utilicen herramientas, como servidores de anuncios, tecnologías de investigación y remarketing. Todos los proveedores deben estar aprobados de forma explícita para publicar anuncios en Ad Exchange. Puede controlar las tecnologías publicitarias y los tipos de video que se permiten en su inventario. Las tecnologías publicitarias con certificación están inhabilitadas de forma predeterminada.

Obtenga más información sobre nuestra política relacionada con el uso que hacen los compradores de los proveedores de tecnología y consulte los detalles de los proveedores.

Ad Exchange admite a los proveedores de verificación que bloquean la publicación de un anuncio cuando detectan contenido cuestionable. Más información

Las protecciones de tecnología publicitaria se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • Subastas privadas
  • Primera vista
  • Programática garantizada/Acuerdos preferidos, solo en el caso de las siguientes tecnologías publicitarias: anuncios de video interactivos (VPAID), RealPlayer, QuickTime, Windows Media, anuncios que se expanden con el desplazamiento (beta) y anuncios expandibles de Google (beta)

Obtén más información sobre los tipos de transacciones.

Cuando se bloquea VPAID a través de la protección para habilitar la tecnología publicitaria, bloqueamos las creatividades que solo contienen recursos de VPAID. Anteriormente, bloqueábamos creatividades que contenían al menos un recurso de VPAID, incluso aunque no hubiera recursos de VPAID en la respuesta VAST.
Te recomendamos que trabajes con el SDK de video y, si es necesario, actualices la configuración del SDK para asegurarte de que, si eliges bloquear VPAID(por ejemplo, en el SDK de IMA), el SDK use el recurso que no es de VPAID de forma predeterminada.

Cómo comenzar

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y, luego, Protecciones.
  3. Haz clic en Nueva protección y, luego, Contenido del anuncio.
  4. Asígnale un nombre a la habilitación.
  5. En el menú desplegable "Tipo de inventario", selecciona el medio en el cual quieras permitir que se muestren anuncios, como Aplicación para dispositivos móviles.
  6. La configuración predeterminada es aplicar la protección a todo el inventario. Si quieres definir la segmentación para un inventario específico, haz lo siguiente:
    • Selecciona Solo proteger el inventario especificado, haz clic en Agregar segmentación, selecciona un elemento del menú desplegable y elige las opciones de segmentación.
    • Obtén más información sobre la segmentación en protecciones.
  7. En "Habilitaciones", haz clic en Agregar junto a "Tecnologías publicitarias".
  8. Marca la casilla de verificación junto a las tecnologías publicitarias que quieras permitir.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Agregue las protecciones necesarias y haga clic en Guardar.

Proveedores de verificación

Ad Exchange admite a los proveedores de verificación que bloquean la publicación de un anuncio cuando detectan contenido cuestionable. Si permite estas tecnologías publicitarias, se desbloquearán los compradores que requieran verificación. Como resultado, usted obtendrá las ventajas de una mayor demanda y una presión de subasta más elevada.

Entre las tecnologías de verificación y de bloqueo (también conocidas como "tecnologías de intercambio de anuncios"), se incluyen las siguientes:

• Adledge: Intercambio de anuncios
  • Adloox: Intercambio de anuncios
  • Firewall de Integral Ad Science
  • ComScore (AdXpose): Intercambio de anuncios

Los proveedores de verificación admiten los anuncios de servicio público declarados como creatividades alternativas. El comprador paga las impresiones de Ad Exchange cuando la tecnología de verificación decide publicar un anuncio de servicio público.

Las habilitaciones de tecnologías publicitarias se aplican únicamente a las transacciones indirectas, entre las que se incluyen las de Primera vista, subastas abiertas, subastas privadas y acuerdos privados heredados.