Permitir tecnologías publicitarias

Puede controlar qué tecnologías publicitarias y tipos de vídeo se permiten en su inventario.

Los compradores de Ad Exchange pueden recurrir a muchos proveedores de tecnología publicitaria que usan herramientas como servidores de anuncios, tecnologías de investigación y remarketing. Todos los proveedores tienen que estar explícitamente aprobados para usarse en Ad Exchange. Usted puede controlar qué tecnologías publicitarias y tipos de vídeo se permiten en su inventario. De forma predeterminada, las tecnologías publicitarias con certificación están inhabilitadas.

Obtenga más información acerca de nuestra política sobre el uso de los proveedores de tecnología por parte de los compradores y consulte los detalles de los proveedores.

Ad Exchange admite proveedores de verificación que impiden que se entregue un anuncio cuando detectan que incluye contenido cuestionable. Más información

Transacciones que están sujetas a las protecciones de tecnología publicitaria

• Subastas abiertas
  • Subastas privadas
  • First look
  • Programática garantizada y acuerdos preferentes, aunque en este caso solo están disponibles estas tecnologías publicitarias: anuncios de vídeo interactivos (VPAID), RealPlayer, QuickTime, Windows Media, anuncios que se expanden con el movimiento del cursor (beta) y anuncios expandibles de Google (beta)

Más información sobre los tipos de transacciones

Cuando se bloquea VPAID a través de la protección de aceptación de la tecnología publicitaria, bloqueamos las creatividades que solo contienen recursos VPAID. Anteriormente, bloqueábamos las creatividades que contenían al menos un recurso VPAID, incluso si en la respuesta de VAST había recursos que no eran VPAID.
Le recomendamos que trabaje con su SDK de vídeo y, si es necesario, actualice la configuración del SDK para asegurarse de que, si opta por bloquear VPAID (por ejemplo, en el SDK de IMA), el SDK use el recurso que no es VPAID de forma predeterminada.

Empezar

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y luego Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y luego Contenido del anuncio.
  4. Dé un nombre a la habilitación.
  5. En el menú desplegable "Tipo de inventario", seleccione el medio en el que quiera permitir que se muestren los anuncios (por ejemplo, Aplicación móvil).
  6. La opción predeterminada es que la protección se aplique a todo el inventario. Si prefiere proteger solo una parte del inventario, siga estos pasos:
    • Seleccione Proteger solo el inventario especificado, haga clic en Añadir segmentación, seleccione un elemento del menú desplegable y elija la segmentación que quiera.
    • Consulte más información sobre la segmentación en protecciones.
  7. En "Habilitaciones", haga clic en la opción Añadir situada junto a "Tecnologías publicitarias".
  8. Seleccione la casilla situada junto a las tecnologías publicitarias que desea permitir.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Siga añadiendo las protecciones que necesite y haga clic en Guardar.

Proveedores de verificación

Ad Exchange admite proveedores de verificación que impiden que se entregue un anuncio cuando detectan que incluye contenido cuestionable. Si permite estas tecnologías publicitarias, tendrá acceso a compradores que exijan usar funciones de verificación, por lo que podrá beneficiarse de una mayor demanda y de subastas más competitivas.

Entre las tecnologías de verificación y de bloqueo (también denominadas "tecnologías de intercambio de anuncios") se incluyen las siguientes:

• Adledge: Ad Swapping
  • Adloox: Ad Swapping
  • Integral Ad Science Firewall
  • ComScore (AdXpose): Ad Swapping

Los proveedores de verificación admiten creatividades de avisos de servicio público como creatividades alternativas. Si una tecnología de verificación decide servir un anuncio de servicio público, el comprador paga las impresiones de Ad Exchange.

Cuando habilita tecnologías publicitarias, esas tecnologías se habilitan solo en las transacciones indirectas, lo que incluye first look, las subastas abiertas y las privadas, y los antiguos acuerdos privados.