Anzeigentechnologien zulassen

Welche Anzeigentechnologien und Videotypen in Ihrem Inventar zugelassen sind, bestimmen Sie selbst.

Ad Exchange-Käufer können auf viele Anzeigentechnologie-Anbieter zurückgreifen, die Tools wie Ad-Server, Suchtechnologien und Remarketing nutzen. Alle Anbieter müssen explizit für Ad Exchange zugelassen sein. Welche Anzeigentechnologien und Videotypen in Ihrem Inventar zugelassen sind, bestimmen Sie selbst. Zertifizierte Anzeigentechnologien sind standardmäßig deaktiviert.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über unsere Richtlinie zur Verwendung von Anzeigentechnologien durch Käufer und können Details zu den Anbietern nachlesen.

Ad Exchange unterstützt Anbieter von Überprüfungsdiensten, die die Auslieferung einer Anzeige blockieren, falls fragwürdiger Content erkannt wird. Weitere Informationen

Transaktionen, bei denen Schutzmaßnahmen für Anzeigentechnologien angewendet werden

• Offene Auktionen
  • Private Auktionen
  • Vorschau
  • Programmatisch garantierte Deals und Preferred Deals (nur diese Anzeigentechnologien: interaktive Videoanzeigen (VPAID), Real Player, Quicktime, Windows Media, erweiterbare Mouseover-Anzeigen (Beta) und Anzeigen vom Typ „Google – erweiterbar“ (Beta))

Weitere Informationen

Wenn VPAID über die Schutzmaßnahme zur Aktivierung von Anzeigentechnologien blockiert wird, werden Creatives blockiert, die nur VPAID-Assets enthalten. Bisher wurden Creatives mit mindestens einem VPAID-Asset blockiert, auch wenn in der VAST-Antwort Nicht-VPAID-Assets enthalten waren.
Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrem Video SDK zu arbeiten und bei Bedarf die SDK-Einstellungen zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass, wenn Sie VPAID blockieren(z. B. im IMA SDK), das SDK standardmäßig das Nicht-VPAID-Asset verwendet.

Erste Schritte

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Schutzmaßnahmen und dann Schutzmaßnahmen.
  3. Klicken Sie auf Neue Schutzmaßnahme und dann Anzeigencontent.
  4. Geben Sie der Schutzmaßnahme einen Namen.
  5. Wählen Sie im Drop-down „Inventartyp“ aus, wo Anzeigen zu sehen sein sollen, zum Beispiel Mobile App.
  6. Standardmäßig wird die Schutzmaßnahme auf das gesamte Inventar angewendet. So richten Sie das Targeting auf spezifisches Inventar ein:
  7. Klicken Sie unter „Aktivierungen“ neben „Anzeigentechnologien“ auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf das Kästchen neben den Anzeigentechnologien, die Sie zulassen möchten.
  9. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  10. Fügen Sie bei Bedarf weitere Schutzmaßnahmen hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Überprüfungsdienste

Ad Exchange unterstützt Anbieter von Überprüfungsdiensten, die die Auslieferung einer Anzeige blockieren, falls fragwürdiger Content erkannt wird. Wenn Sie diese Anzeigentechnologien zulassen, wird die Blockierung der Käufer aufgehoben, für die eine Überprüfung erforderlich ist. Sie profitieren also von einer größeren Nachfrage und mehr Auktionskonkurrenz.

Hier einige Überprüfungs- und Blockiertechnologien:

• Adledge: Ad Swapping
  • Adloox: Ad Swapping
  • Integral Ad Science Firewall
  • ComScore (AdXpose): Ad Swapping

Die Überprüfungsanbieter unterstützen eine öffentliche Mitteilung (Public Service Announcement, PSA) als alternatives Creative. Die Ad Exchange-Impressionen werden vom Käufer bezahlt, wenn die Überprüfungstechnologie für die Auslieferung einer PSA sorgt.

Die Aktivierung der Anzeigentechnologien wirkt sich nur auf indirekte Transaktionen aus, zu denen Transaktionen über die Vorschau, offene Auktionen, private Auktionen und ältere private Deals zählen.