Signaler une annonce dans le centre de vérification des annonces

Nous vérifions si les annonces de notre programme respectent des consignes spécifiques en matière de publicité. Nous mettons également tout en œuvre pour nous assurer que les annonces susceptibles de ne pas respecter nos règles ne soient pas diffusées avant examen. Cependant, il arrive que des annonces soient diffusées sur Google sans avoir été vérifiées par nos spécialistes.

Lorsque vous bloquez une annonce dans le centre de vérification des annonces, vous pouvez également la signaler si vous pensez qu'elle ne respecte pas nos règles. Nous ne pourrons peut-être pas contrôler toutes les annonces que vous avez signalées, mais nous tiendrons compte de vos commentaires lors de notre processus d'examen.

Vous pouvez être amené à signaler une annonce si elle enfreint l'une ou plusieurs des règles suivantes :

Si vous ne trouvez pas le motif pour lequel vous signalez une annonce dans les règles ci-dessus, nous vous invitons à consulter une liste plus détaillée dans nos consignes en matière de publicité :