Anzeige im Überprüfungszentrum für Anzeigen melden

Die Anzeigen in unserem Programm werden auf die Einhaltung unserer Werberichtlinien überprüft. Wir bemühen uns, die Auslieferung von eventuell gegen unsere Richtlinien verstoßenden Anzeigen vor deren Überprüfung zu unterbinden. Dennoch werden einige Anzeigen möglicherweise auf Google ausgeliefert, bevor sie von unseren Experten geprüft werden konnten.

Sie sind der Meinung, dass eine Anzeige, die Sie im Überprüfungszentrum für Anzeigen blockieren, gegen unsere Richtlinien verstößt? Dann melden Sie sie. Auch wenn wir möglicherweise nicht allen gemeldeten Anzeigen nachgehen können, wird Ihr Feedback in unseren Überprüfungsprozess aufgenommen.

Sie können eine Anzeige melden, wenn sie gegen eine oder mehrere der folgenden Richtlinien verstößt:

Wenn der Grund für die Meldung einer Anzeige durch die oben genannten Richtlinien nicht abgedeckt ist, enthalten unsere Werberichtlinien weiterführende Informationen: