Controlar a qualificação de anúncios em vídeo com base na duração

Configurar a duração máxima dos anúncios em vídeo para solicitações de vídeo programáticas

É possível controlar a qualificação de anúncios em vídeo programáticos com base na duração do conteúdo. Esses controles podem ser definidos nas tags de anúncio em vídeo, nas configurações do criativo de um item de linha do Ad Exchange, nas definições do item de linha da proposta programática ou nas configurações de vídeo programático para toda a sua rede.

Veja abaixo como usar cada uma dessas configurações para controlar tipos específicos de inventário programático e como elas podem afetar umas às outras.

Controle Configuração Aplicação

Tags de anúncio em vídeo

Para solicitações de conjunto de anúncios padrão (únicas), defina max_ad_duration na tag de anúncio.

Para conjuntos otimizados, use os parâmetros de tag de anúncio pmnd e pmxd para especificar as durações mínima e máxima do conjunto, respectivamente. Se você usar regras de anúncio em vídeo com conjuntos otimizados, os parâmetros de tag de anúncio pmnd e pmxd serão preenchidos automaticamente com base na configuração de cada intervalo de anúncio na regra.

Os parâmetros de tag de anúncio pmnd e pmxd funcionam com base no conjunto, ao contrário de max_ad_duration, que funciona com base no anúncio individual.

Quando esses parâmetros de tag de anúncio são definidos, os itens de linha só são qualificados para exibir criativos que atendem a esses critérios.

Por exemplo, se um item de linha de vídeo de programática garantida tiver uma duração de criativo de 60 segundos, mas o valor de max_ad_duration definido na solicitação de anúncio for de 30 segundos, o item de linha não vai estar qualificado para exibição.

Configurações de criativos

Defina a duração máxima do anúncio para vídeo pulável e/ou padrão nas regras de inventário para anúncios em vídeo.

Quando essa configuração é aplicada, as solicitações de anúncios em vídeo de leilão aberto só são qualificadas para exibir criativos que atendem a esses critérios.

Se uma solicitação for qualificada para o Acesso preferencial e para o leilão aberto, todas as respostas de lance do Acesso preferencial estarão sujeitas à duração máxima do anúncio definida aqui.

Configurações de transação programática

Defina o campo Duração máxima em um item de linha da proposta programática no Ad Manager.

Quando essa configuração é aplicada, os compradores de Transações programáticas garantidas só podem atribuir criativos a transações que atendem a esses critérios.

Para Transações preferenciais no Ad Manager, a duração máxima do anúncio determina por quanto tempo os criativos podem ser exibidos.

Se houver valores de duração de sobreposição diferentes para o mesmo tipo de transação no mesmo inventário (por exemplo, duas transações preferenciais de 30 e 35 segundos cada), o valor mais alto será definido na solicitação de lance. Isso pode fazer com que a transação mais curta negocie criativos até a duração máxima da mais longa.

Configurações de rede

Defina a Duração padrão ou a Duração do trecho pulável em Administrador, depois Vídeo e então Configurações programáticas no Ad Manager.

Quando essas configurações de nível de rede são aplicadas, as solicitações programáticas de anúncios em vídeo só podem veicular criativos que atendam a esses critérios. Essas configurações se aplicam a solicitações de anúncios que não têm controles definidos no nível do item de linha ou do criativo.

Por exemplo, o Acesso preferencial e o Open Bidding têm seus próprios controles para a duração máxima do anúncio. Se eles forem definidos, as restrições serão aplicadas a essas configurações de rede.

Os valores recomendados para formatos de vídeo in-stream qualificados são 30 segundos para vídeos não-puláveis.