Verificare l'idoneità degli annunci video in base alla durata

Imposta la durata massima dell'annuncio video per le richieste video della pubblicità programmatica

Puoi controllare l'idoneità dell'annuncio video di pubblicità programmatica in base alla durata del video. Questi controlli possono essere configurati dai tag annuncio video, dalle impostazioni della creatività di un elemento pubblicitario Ad Exchange, dalle impostazioni dell'elemento pubblicitario della proposta di pubblicità programmatica o dalle impostazioni video di pubblicità programmatica per l'intera rete.

Consulta quanto segue per stabilire come utilizzare ciascuna di queste impostazioni per controllare tipi specifici di inventario di pubblicità programmatica e in che modo potrebbero interagire tra loro.

Controllo Impostazione Applicazione

Tag annuncio video

Per richieste (singole) di pod di annunci standard, imposta max_ad_duration nel tag annuncio.

Per i pod ottimizzati, utilizza i parametri del tag annuncio pmnd e pmxd per indicare rispettivamente la durata pod minima e massima. Se usi le regole per gli annunci video con pod ottimizzati, i parametri del tag annuncio pmnd e pmxd vengono automaticamente completati in base alla configurazione di ciascuna interruzione pubblicitaria nella regola per gli annunci.

I parametri del tag annuncio pmnd e pmxd funzionano in base al pod, diversamente da max_ad_duration, che funziona in base al singolo annuncio.

Quando vengono impostati questi parametri del tag annuncio, gli elementi pubblicitari sono idonei solo a pubblicare creatività che soddisfano tali criteri.

Ad esempio, se la creatività di un elemento pubblicitario video di pubblicità programmatica garantita ha una durata di 60 secondi, mentre il valore max_ad_duration impostato nella richiesta di annuncio è di 30 secondi, l'elemento pubblicitario non viene considerato idoneo alla pubblicazione.

Impostazioni creatività

Imposta la Durata massima annuncio per i video ignorabili e/o standard nelle regole dell'inventario per gli annunci video.

Quando viene applicata questa impostazione, le richieste di annunci video di asta aperta sono idonee a pubblicare solo creatività che soddisfano tale criterio.

Se una richiesta Primo sguardo idonea è considerata tale anche per l'asta aperta, tutte le risposte all'offerta Primo sguardo saranno soggette alla durata massima dell'annuncio impostata qui.

Impostazioni dei deal programmatici

Imposta il campo Durata massima in un elemento pubblicitario della proposta di pubblicità programmatica in Ad Manager.

Quando viene applicata questa impostazione, agli acquirenti di deal di pubblicità programmatica garantita è consentito assegnare creatività unicamente al deal che soddisfa tale criterio.

Per i preferred deal in Ad Manager, la durata massima annuncio determina per quanto tempo possono essere pubblicate le creatività.

Se nello stesso tipo di deal sono presenti valori di durata sovrapposti diversi (ad esempio, due preferred deal di 30 e 35 secondi ciascuno), nella richiesta di offerta verrà impostato il valore più alto. Di conseguenza, il deal con il valore di durata più breve sarà in transizione con creatività fino alla durata del deal con il valore più alto.

Impostazioni della rete

Imposta Durata standard oppure Durata ignorabile nella sezione Amministratore, quindi VideoImpostazioni programmatiche in Ad Manager.

Quando vengono applicate queste impostazioni a livello di rete, le richieste di annunci video di pubblicità programmatica sono considerate idonee a pubblicare solo creatività che soddisfano tale criterio. Queste impostazioni vengono applicate alle richieste di annunci i cui controlli non sono stati impostati a livello di elemento pubblicitario o di creatività.

Ad esempio, le funzionalità Primo sguardo e Open Bidding sono entrambe provviste di controlli propri per la durata massima dell'annuncio, i cui limiti, se impostati, avranno la priorità rispetto a tali impostazioni della rete.

I valori consigliati per i formati video idonei in-stream sono 30 secondi per i video non ignorabili.