Controle la elegibilidad de los anuncios de video según su duración

Configure las duraciones máximas de los anuncios de video para las solicitudes de videos programáticos

Usted puede controlar la elegibilidad de los anuncios de video programáticos según su duración. Estos controles se pueden establecer desde sus etiquetas de anuncios de video, la configuración de creatividades de una línea de pedido de Ad Exchange, la configuración programática de la línea de pedido propuesta o la configuración de video programática para toda la red.

A continuación, descubra cómo usar cada una de estas configuraciones para controlar tipos específicos de inventarios programáticos y cómo estas pueden afectarse entre sí.

Control Cómo establecer la configuración Cómo se aplica

Etiquetas de anuncios de video

Para las solicitudes de grupos de anuncios estándar (individuales), establezca el parámetro max_ad_duration en la etiqueta de anuncio.

Para los grupos de anuncios optimizados, use los parámetros de etiqueta de anuncio pmnd y pmxd a fin de especificar las duraciones mínima y máxima respectivamente de los grupos. Si usa las reglas de anuncios de video con los grupos de anuncios optimizados, los parámetros de etiqueta de anuncio pmnd y pmxd se propagan automáticamente según la configuración de cada pausa publicitaria dentro de la regla de anuncio.

Los parámetros de etiqueta de anuncio pmnd y pmxd funcionan según los grupos de anuncios, a diferencia de max_ad_duration, que se usa en anuncios individuales.

Cuando se establecen estos parámetros en la etiqueta de anuncio, las líneas de pedido solo son aptas para publicar creatividades que cumplan con este criterio.

Por ejemplo, si la creatividad de una línea de pedido de video de Programática garantizada tiene una duración de 60 segundos, pero el parámetro max_ad_duration establecido en la solicitud del anuncio es de 30 segundos, la línea de pedido no es apta para publicarse.

Configuración de creatividades

Establece la Duración máxima del anuncio para videos estándar o que se pueden omitir en las reglas de inventario para anuncios de video.

Cuando se aplica esta configuración, las solicitudes de anuncios de video por subasta abierta solo son aptas para publicar creatividades que cumplan con este criterio.

Si una solicitud es apta para los modos Primera vista y Subasta abierta, todas las respuestas de ofertas de primera vista están sujetas a la duración máxima del anuncio que se establece aquí.

Configuración de transacciones programáticas

Establezca el campo Duración máxima en una línea de pedido propuesta programática en Ad Manager.

Cuando se aplica esta configuración, los compradores de ofertas de Programática garantizada solo pueden asignar creatividades a la oferta que cumpla con este criterio.

En el caso de acuerdos preferidos en Ad Manager, la duración máxima del anuncio determina la duración de las creatividades que se pueden publicar.

Si hay diferentes valores de duración superpuestos en el mismo tipo de acuerdo para un mismo inventario (por ejemplo, dos Acuerdos preferidos de 30 y 35 segundos cada uno), se establecerá el valor más alto en la solicitud de oferta. Esto puede ocasionar que el acuerdo que tiene el valor de duración más breve realice transacciones con creatividades cuya duración máxima corresponda a la del acuerdo más largo.

Configuración de red

Establece la Duración estándar o Duración que se puede omitir en Administrador , luego, Video y, después,  Configuración programática en Ad Manager.

Cuando se aplica esta configuración a nivel de la red, las solicitudes de anuncios de video programáticos solo son aptas para publicar creatividades que cumplan con los criterios. Esta configuración se aplica a las solicitudes de anuncios que no tengan controles configurados a nivel de la línea de pedido o la creatividad.

Por ejemplo, tanto Primera vista como Open Bidding tienen sus propios controles para la duración máxima del anuncio. Si se configuran, esas restricciones se aplicarán a estas configuraciones de red.

En el caso de los videos que no se pueden omitir, el valor recomendado para los formatos de video aptos in-stream es de 30 segundos.